Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 11:51   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Продолжение следует, пошёл поднимать личные архивы.
Начал было писать наш ответ Чемберлену, и понял, что мне придётся потратить несколько часов минимум, чтобы лишь вкратце описать огромное количество археологических находок по всему миру, и не только скелетов, а и орудий труда, оружия, предметов быта, которые для современного человека явно будут великоваты, при том в несколько раз, возраст которых миллионы, а то и десятки миллионов лет.
Да и смысл? Чтобы попытаться вам что-то доказать? Или науке, которая такие находки не хочет признавать, их для неё ЯКОБЫ и нет вовсе.
Поэтому решил не заниматься таким неблагодарным занятием, верьте в то, что Вам привычнее. К тому же, теперь у вас есть повод позлорадствовать, мол, мне и предъявить на рассмотрение нечего.
Есть чего, будьте уверены, просто бессмысленно.

В двух словах скажу лишь, как информацию к размышлению. Если есть многочисленные рисунки древности на камнях или скалах на которых изображены как динозавры, так и люди, если есть метровые отпечатки ног, которые ежедневно могут видеть паломники 4 разных религий на Шри-Ланке, то можно предположить, что древние люди вряд ли посвящали свою жизнь одной общей цели - фальсифицировать историю для будущих поколений, чтобы приколоться.

А если человек жил в эпоху динозавров, то надо понимать, что атмосферное давление в то время было иным, и по теории естественного отбора, когда выживает сильнейший, то в тех условиях комфортно себя чувствовали только гигантские формы флоры и фауны. Следовательно и древний, но не дремучий, человек был гигантом, как и всё окружающее его в природе.
Конечно, если рассматривать как фальшивки все находки датируемые 10-50 милл.лет, огромные и неизвестно как попавшие, например в глубокую шахту по добыче золота и найденные в толще породы, то у нас "железная" научная позиция. Этого нет, потому что не может быть, а значит это фальшивка, а мы учёные-красавчики, ё. Нам академия наук деньги платит, чтобы лишние рты к кормушке не лезли. Лимит на истину введён, и он не обсуждается.
Нужно добавить, что я ставлю под сомнение официальную хронологию, когда жили динозавры - когда вымерли. Я уже приводил пример, как на ровном месте наука может ошибиться в 1,5 миллиона лет, и для неё это допустимая погрешность, и в то же время дотошно и методично цепляться к каждому слову в Библии, особенно ей доставляет удовольствие глумиться над Ветхим Заветом, как бы случайно забывая, что христианский мир свою веру в Бога отождествляет с учением Иисуса Христа.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 21.05.2012 в 12:09.
Алхимик вне форума