|
23.06.2012, 01:11
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это нормально будет, по-вашему?
|
А че - нормально. Останутся не пьющие и уравновешенные.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Глупость! Причем, возведенная в степень!
|
В общем-то - да.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Разве США, благодаря ядерным бомбардировкам стали мировым лидером?
|
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Экономикой.
|
Ну, тут вопрос спорный. Хитрожопая циничность и экономика - не совсем одно и то же.
|
|
|
23.06.2012, 10:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Где я написал, что это вы сказали? Я выводы из ваших слов сделал - преемственности истории нет - Эр Эфия - беловежкорожденная странишка, не имеющая прошлого.
|
Выводы вы не из моих слов сделали, а из своей собственной «пурги» и полной каши в голове. Россия создана и выпестована поколениями наших дедов и прадедов, создавалась она более тысячелетия в трудах и боях наших славных предков. И не только Россия, а еще Украина и Беларусь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы можете аргументированно опровергнуть профессионализм Комоедова в военно-морских вопросах? А то, знаете, гигантоман, всегда был - это слова, а не аргументы. Нет?
К вопросу о военно-морском образовании Комоедова:
В 1972 году окончил Высшее военно-морское училище имени М. В. Фрунзе. В 1977 году окончил Высшие специальные офицерские классы ВМФ.
В 1985 году окончил Военно-морскую академию имени Маршала Советского Союза А. А. Гречко, в 1992 году — Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил .
Он профессионал. Нет?
|
Профессионал в военном деле, ставший профессиональным, но малограмотным политиком. Таким же пздболом, как и Зюганов.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, вы пишите - Каспийская флотилия является не самой современной, так как на её вооружении стоят корабли ещё советской постройки преимущественно 1980-х годов.
|
Вы же сами потребовали сравнить Каспийскую флотилию в СССР и РФ. Сравнил и оказалось, что все корабли сохранились и в строю. Более того, многие, естественно, не раз ремонтировались и перевооружались. Да и пополнение новыми кораблями в последние годы идет более быстрыми темпами, чем при СССР, если сравнить даты создания кораблей в СССР и сейчас.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Каспийская флотилия должна господствовать и состоять из новых кораблей, причем, число некоторых классов должно быть увеличено.
|
Она и сейчас имеет кратное превосходство на Каспии. И число кораблей будет увеличено. Многие уже на подходе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, я сам не в восторге от действий ГКЧП. Действовать надо было быстро, решительно, безжалостно и, что главное, с привлечением сторонников из народа.
|
Безжалостно – это с применением пыток? А в качестве сторонника из народа надо было привлекать поклонников Гитлера, таких, как вы? Хорошо. Только один вопрос, а что же армия и флот-то не поддержали госпереворот? Тот же Комоедов почему сидел тихо, сопел в свои две норки, командуя ЧФ? Двинул бы корабли на дачу Горбачева, арестовал генсека… Это, конечно, не языком в Думе молоть про загубленный в РФ флот, когда знает, что его жопе ничего не грозит. И вообще, на Руси считается плохим тоном – после драки махать кулаками.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но Ельцин всех перепил и откровенно позорил страну пояляясь на официальных международных мероприятиях в состоянии АО.
|
Вообще, постыдный период в нашей истории. Только вот валить все на одного не велика честь. Хоть иногда надо и самим в зеркало посмотреться, а не крива ли была тогда и собственная рожа? Если по правде, то все, как с ума посходили. Ладно, согласен. Добавим к мировому заговору против СССР еще и пьянство Ельцина, а справедливости ради и пьянство россиян вообще.
П.С. И еще, поймите правильно. Ельцина нет, он умер. А на покойников даже псы не лают. Если надо анализировать роль личных качеств той или иной исторической личности, то злоба и рык здесь совсем не уместны – это прерогатива быдла, которому все равно, пинать, что живого, что в стельку пьяного, что мертвого – лишь пинать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А что надо быть крупным специалистом для того, чтобы поинтересоваться чем американы заменили "Томкэты" и "Интрудеры"? Это что - секрет?
|
Поинтересоваться можно, но зачем? У нас речь шла о единицах измерения расстояния – «морских милях» и «километрах». Я привел данные в морских милях, а вы тоже самое расстояние указали в километрах, но как забойное «доказательство» что авиация НАТО летает дальше, чем сказал я.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вы хотите сказать, что все ПКР совершенно однотипны. И возражения против этого - ахинея?
|
Научитесь различать понятия «вид» и «тип».
Специально для вас самый простой пример.
Вид оружия - топор
Топоры являются одним древних видов оружия. Изначально топор как предмет носил исключительно бытовой характер; топоры использовали в хозяйстве для заготовки древесины и для иных нужд. Как оружие топор менее предпочтителен потому, что сам топор рассчитан только на рубящий тип повреждений и обыкновенно имел большую массу, конечно, были созданы и боевые топоры, которые характеризовались уменьшенной массой. Главным недостатком топора является небольшая длина боевой кромки лезвия.
Типы оружия – топор (их классификация):
метательные топоры;
боевые топоры;
хозяйственные топоры.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от владик
вы сами лучше заглянули в словарь и узнали, чем отличается морская миля
Ну, вы супер-моряк, вы-то, даже в словарь не заглядываете. При чем здесь морская миля? Или к слову пришлось?
500 морских миль - это мало? Кстати, каких морских миль, не подскажете, господин словарный моряк? Американовых, британских или Эр Эфских? В ших суперр-морских словарях написано чем они отличаются? Нет?
В километрах понятнее, но, если хотите в милях, пожалуйста, только, как мили опровергают мои слова?
|
Выше я вам уже объяснил ваше лукавство. А здесь вы еще проявляете качество одного известного в Азии животного. И не хотите разобраться в вопросе, выеденного яйца не стоящего.
http://www.autobarter.ru/cgi-bin/autocalc.cgi?page=2
«В англоязычных странах, таких, как США, Канада используются, так называемые, «английские меры» длинны. В Европе, в том числе и в России принята «метрическая мера», основой которой является «метр», что в переводе с латинского означает «измерение».
По ссылке есть даже калькулятор, переводящий мили в километры и наоборот. Специально для вас - 1 миль = 1.609 километров.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А однотипность ракет при чем? Двигатель от "Гранита" можно на "Яхонт" (кстати, это название экспортного варианта ракеты) ставить? Нет?
|
Сами и ответили на этот вопрос, только от недопонимания того, что сами же пишите, задаете вопрос еще раз. Если это два разных названия одного и того же изделия, то не только двигатель, но и все остальное можно ставить. В экспортном варианте есть лишь некоторые ограничения по техническим характеристикам. Например, меньше топлива, чтобы уменьшить дальность.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А при чем здесь ДБА и действия морской авиации? Это одно и тоже? Нет? Или НАТО не совершенствует средства ПВО?
|
Извините, ни хрена не понял, что к чему?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
1.Она существовала всегда. Почитайте боевой состав любого флота ВМФ СССР в 20-е - 30-е.
2. ВИ, таки, хотите сказать, что в их составе не было морской авиации, морской пехоты и береговой артиллерии, корабли не сводились в соединения и не было понятия морской операции? Нет?
3. Вы, просто, не знаете этого вопроса и по простоте подумали, что "разнородным" флот стал только при Эр Эфии...
|
1. Почитать надо вам, а не мне. До 1937 года не было даже единого командования флотами. Флоты существовали сами по себе, роды морской авиации – тоже подчинялись разным командирам и не были единым кулаком. Было несколько родов флота и морской авиации. Поэтому «Вместе с тем был и ряд нерешенных проблем. К наиболее существенным недостаткам в подготовке морской авиации предвоенного периода следует отнести слабую отработку взаимодействия различных родов авиации между собой и с другими родами сил флота».
http://www.hydroplanes.ru/morskaya_a...040e_gody.html
Организационная структура морской авиации СССР в 30-40-е годы
Структура морской авиации в 30-е годы
«В связи с возрастанием роли флота в системе обороны страны Постановлением ЦИК СССР от 30 декабря 1937 г. был образован Наркомат ВМФ в составе Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского и Северного флотов, Амурской, Каспийской, Пинской военных флотилий и авиации флотов. С образованием Наркомата ВМФ окончательно определилось положение морской авиации как одного из основных РОДОВ (выделено мной) сил советского флота. Морская авиация стала именоваться авиацией ВМФ (ВВС ВМФ). Первым ее врио начальника в январе 1938 г. стал известный авиатор комдив Ф. Г. Коробков, в дальнейшем генерал-майор авиации.
Заметьте, «ВРИО начальника», а не ВРИО заместителя командующего флотом. То есть, командующий флотом не мог отдавать приказы начальнику морской авиации.
2. Ми не хотели, а сказаль вам, что в организационной структуре флота не было морской авиации, она была самостоятельным родом боевой структуры. А про «морские операции» ми вам ваабще ничего не говориль, и даже ми не думаль.
3. Ми вам говориль про современную РАЗНОВИДОВУЮ организацию флота, а ви-таки хотите меня вогнать в краску, приписав мне понятие «РАЗНОРОДНЫЙ» флот, какового не было ни в СССР ни в моей любимой стране России.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
идите, покакайте, если нет иных аргументов.
|
А я вам рекомендую не просто покакать, а сесть и просраться как следует, чтобы спокойно взяться за углубленное и добросовестное изучение нашей истории, а не нанизывать, как мясо на шампур, произвольно факты в угоду вашим полит. пристрастиям. А то один политсрач получается, как у Зюганова с Комоедовым.
|
|
|
23.06.2012, 13:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата: Сообщение от владик
Возьмем ракету Искандер.
Это ПКР? Если нет, тогда ваши слова - рассуждизм и ахинея
|
Во-первых, Искандер я вам привел в качестве примера в другой связи. В связи с концепцией создания военной техники в РФ. А концепция эта, повторюсь, сводится к максимальной унификации узлов, механизмов, деталей и т.д. в производстве техники. А, следовательно, в их взаимозаменяемости. Для чего это нужно? Все производственники и военные знают и понимают.
Является ли Искандер противокорабельной ракетой? Нет. Но и слова мои не ахинея, потому что, например, зенитное орудие не является противотанковым орудием, но в ВОВ и не немцы и мы применяли зенитк(успешно) и для борьбы с танками. Вы сомневаетесь, что Искандер может поразить морскую цель? Ошибаетесь. Их ведь не случайно передают в структуру Балтфлота. То есть, именно командущий флотом будет принимать решение о их применении, а не командир дивизиона ракет отдельного рода войск.
|
|
|
23.06.2012, 23:28
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Россия создана и выпестована поколениями наших дедов и прадедов, создавалась она более тысячелетия в трудах и боях наших славных предков.
|
Угу, а Ельциния ее прос....а ... Тысячелетние труды предков - две Ливонские и Северную войны, туеву кучу Русско-турецких войн, походы Скобелева... В общем, выпестована Ельциния - Эр Эфия по первому разряду...
Цитата:
Сообщение от владик
И не только Россия, а еще Украина и Беларусь.
|
Руки прочь от свободолюбивых независимых стран! Оставьте ваши имперские замашки замашки - беловежский обрубок - воть Ельциния - Эр Эфия! Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Профессионал в военном деле, ставший профессиональным, но малограмотным политиком. Таким же пздболом, как и Зюганов.
|
А при чем политика к тому, что Ельциния познала военно-морскую катастрофу, перед которой Цусима - детский лепет... Или от того, что Комоедов стал политиком он, таки, перестал быть профи и забыл чему его в академиях учили... Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Научитесь различать понятия «вид» и «тип».
Специально для вас самый простой пример.
Вид оружия - топор
|
Отговорки. Вы не сказали "одновидны", вы сказали буквально:
Цитата:
Сообщение от владик
У ВМФ и авиации на вооружении стоят крылатые ракеты (они однотипные, только с разными характеристиками), созданные специально для борьбы с ВМФ НАТО.
|
Проверяйте:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=957
Вид оружия = ПКР, тип - "3М55 П-800 "Оникс" (Название экспортного образца - "Яхонт")
Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Выше я вам уже объяснил ваше лукавство.
|
Мое лукавство?
Морская миля Великобритании = 1853,184 метрам, Морская миля США = 1853,248 метрам, NM - 1852 метра. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Сами и ответили на этот вопрос, только от недопонимания того, что сами же пишите, задаете вопрос еще раз. Если это два разных названия одного и того же изделия, то не только двигатель, но и все остальное можно ставить.
|
Так вы же сказали, что они однотипны и развели рассуждения про "Искандер". Нет? 
Не выкручивайтесь и не играйте в юридическую лингвистику, а ответьте на вопрос. Или честно скажите - сморозил...
Цитата:
Сообщение от владик
Извините, ни хрена не понял, что к чему?
|
Когда поймете, тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от владик
До 1937 года не было даже единого командования флотами. Флоты существовали сами по себе, роды морской авиации – тоже подчинялись разным командирам и не были единым кулаком.
|
Николай Герасимович Кузнецов в 1939-м чем командовал? Ах, да! Воздухом. Ведь только Ельциния дотумкала до то того, чтобы завести морскую пехоту, береговвую артиллерию и морскую авиацию... Нет?
Цитата:
29 апреля 1939 года народным комиссаром РККФ был назначен 34-летний Н. Г. Кузнецов, он стал самым молодым наркомом в Союзе и первым моряком на этой должности. Все предвоенные годы Кузнецов продолжал готовить флот к войне, сообразуясь с опытом войны с Финляндией. В 1940—1941 годах была разработана и введена в действие система оперативных готовностей флотов и флотилий, целесообразность которой оправдалась в начале Великой Отечественной войны. Приказ 1941 года, вышедший из Наркомата РККФ, требовал открывать огонь зенитных батарей при появлении иностранных самолетов над нашими базами — в марте над Либавой и Полярным обстреляли немецкие самолеты-разведчики
|
Выходит, по вашей логике - это ложь: не командовал Кузнецов РККФ и приказа 1941-го отдать не мог, ведь:
Цитата:
Сообщение от владик
До 1937 года не было даже единого командования флотами. Флоты существовали сами по себе, роды морской авиации – тоже подчинялись разным командирам и не были единым кулаком.
|
Ой. Ну не говорите глупостей. Морскую пехоту и береговую артиллерию завел еще Петр Великий, в РККФ не было единого руководства? Не говорите ерунды. Бывший капитан 1-го ранга Беренс чем командовал? А бывший контр-адмирал Немитц, очевидно, командовал воздухом. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
«В связи с возрастанием роли флота в системе обороны страны Постановлением ЦИК СССР от 30 декабря 1937 г. был образован Наркомат ВМФ в составе Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского и Северного флотов, Амурской, Каспийской, Пинской военных флотилий и авиации флотов.
|
Угу. А до Накромата не было должности "командующий Морскими силами Республики". Я-то, читал, что была. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Ми не хотели, а сказаль вам, что в организационной структуре флота не было морской авиации, она была самостоятельным родом боевой структуры. А про «морские операции» ми вам ваабще ничего не говориль, и даже ми не думаль.
|
Ссылочку на документ, свиетельствующий о выведении морской авиации из состава РККФ? Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Ми вам говориль про современную РАЗНОВИДОВУЮ организацию флота, а ви-таки хотите меня вогнать в краску,
|
Это кто вам сказал? Вы, наверное, будете смеяться, но понятия "разновидовая" не существует  Вы, просто спутали, ВМФ и флот, как оперативное объединение. Нет?
Вот, потому, что понятие "разновидовый" вы придмкли сами, я поправил вас и назвал правильный термин - "разнородные силы". Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
А я вам рекомендую не просто покакать, а сесть и просраться как следует, чтобы спокойно взяться за углубленное и добросовестное изучение нашей истории, а не нанизывать, как мясо на шампур, произвольно факты в угоду вашим полит. пристрастиям.
|
Вы малограмотный болтун, говорящий о том, о чем не имеете ни малейшего представления, даже на популярном уровне. Вы меня устали . Еще одно оскорбление в мой адрес и просто оотправитесь в игнор.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.06.2012 в 23:30.
|
|
|
24.06.2012, 05:34
|
|
Литератор
|
Вот показательный отрывок нашей с вами дискуссии.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сообщение от владик
Радиус действия самолетов авианосца США 500 морских миль.
|
Вы, как крупный спец. мне в ответ…
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Господи! Да, хоть Википедию почитывайте, иногда... Основным и единственным палубным истребителем ВМФ США является F/A-18 "Хорнет" и его модификация F/A-18E "Супер-Хорнет". Радиус действия в 750 км (на миссиях воздушного перехвата с минимальным вооружением до 2000 км)
|
Тогда я вам объяснил и, что я привел тоже расстояние, какое и вы, но только в морских милях, обратил внимание и на…
Цитата:
Сообщение от владик
…ваше лукавство. А здесь вы еще проявляете качество одного известного в Азии животного. И не хотите разобраться в вопросе, выеденного яйца не стоящего.
http://www.autobarter.ru/cgi-bin/autocalc.cgi?page=2
«В англоязычных странах, таких, как США, Канада используются, так называемые, «английские меры» длинны. В Европе, в том числе и в России принята «метрическая мера», основой которой является «метр», что в переводе с латинского означает «измерение». По ссылке есть даже калькулятор, переводящий мили в километры и наоборот. Специально для вас - 1 миль = 1.609 километров.
|
В ответ вы повели себя, как известное насекомое на гребешке…
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
При чем здесь морская миля? Или к слову пришлось? 500 морских миль - это мало? Кстати, каких морских миль, не подскажете, господин словарный моряк? Американовых, британских или Эр Эфских? В ших суперр-морских словарях написано чем они отличаются? Нет? В километрах понятнее, но, если хотите в милях, пожалуйста, только, как мили опровергают мои слова?
|
Подобным образом вы даете ответы буквально на все вопросы. Это и есть и ваш и Комоедо-зюгановский стиль. Это и главная причина, почему вас не воспринимают всерьез, и большинство не голосует за вас на выборах. Если бы вы были способны, излагая свои взгляды отвечать на естественные и простые вопросы, а не брызгать слюной и клеймить в ответ, то события могли бы пойти по другому руслу. Увы, ответов у вас нет и поэтому вы не более, чем прыщики на светлом лике великой и красивой России. И вас легко прижечь горячим, вдохновенным словом, чтобы вы исчезли, яко черти от паникадила. Потому, что в отличие от вас мы любим Россию не за наличие у нее колбасы или авианосцев, а просто любим, без всяких на то видимых причин и нет таких слов, которыми можно было бы описать нашу любовь. Вам этого не дано понять потому, что для вас Россия это…
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Беловежский уродец
|
А ее олицетворение всего лишь либерасты…
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
поименно начиная с Иуды - Горбодолбня и Каина - ЕБН заканчивая Собчаками, Чубайсами и прочей шушерой.
|
Или коммунисты…
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хрущев был, просто, наглый идиот, захвативший власть.
|
А такие, как вы просто хулители России, от злобы потерявшие рассудок и способность адекватно оценивать реалии, не более. И сколько бы вы лязгали зубами, не распускали вони по округе, наших чувств и мнения вам не изменить. Потому что сердцу мило иное – встать по утрянке и…
У почкастой разбуженной ивы,
Где пчела обновляет облет,
Пряным выплеском нежной крапивы
Я люблю обжигать себе рот.
А у серой пузырчатой кочки,
Прелый лист разбуравив у ног,
Хорошо, сполоснув в ручеечке,
Пожевать кандыка корешок.
За валежным обрывом, у края,
Где ручей безумолчно речист,
Дышит соком колба молодая,
Чуть пустившая стрельчатый лист.
Надеюсь, ССман, у вас ума хватило, чтобы понять, по какому адресу я вас отослал. Моряк, с печки бряк.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Еще одно оскорбление в мой адрес и просто оотправитесь в игнор.
|
Имперские замашки.
П.С. Впрочем, если вы оскорбились, то ладно, раз для вас это принципиально, согласен, вы какаете, а не серите. А я серу… Насрать мне на вас и даже розами не присыпать…
Последний раз редактировалось владик; 24.06.2012 в 05:37.
|
|
|
24.06.2012, 13:10
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Надеюсь, ССман, у вас ума хватило, чтобы понять, по какому адресу я вас отослал. Моряк, с печки бряк.
|
Спокойней, мой полуграмотный оппонент, без оскорблений. Ладушки?
Жену свою посылать будете.
Цитата:
Сообщение от владик
Подобным образом вы даете ответы буквально на все вопросы.
|
Возможно. Но, вы не даете их вообще.
Цитата:
Сообщение от владик
Это и главная причина, почему вас не воспринимают всерьез, и большинство не голосует за вас на выборах.
|
Это вы с кем разговариваете?
Цитата:
Сообщение от владик
И вас легко прижечь горячим, вдохновенным словом, чтобы вы исчезли, яко черти от паникадила.
|
 Вдохновенное малограмотное слово мало на что способно...
Черт от ладана бежит. А в паникадиле ладан не курят. Нет?
Паникадило (от греч. πολυκάνδηλον — многосвечие) — в православном храме центральная люстра, светильник со множеством свечей или лампад.
Разница между кадилом и паникадилом таки есть. Нет?
Цитата:
Сообщение от владик
А такие, как вы просто хулители России
|
Между любовью и тупым славословием есть разница. Нет?
|
24.06.2012, 14:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Спокойней, мой полуграмотный оппонент, без оскорблений. Ладушки?
Жену свою посылать будете.
|
Вообще-то я вас посылал на природу, нервы успокоить. Лишний раз доказывает, что у вас все мысли говенные и про говно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Возможно. Но, вы не даете их вообще.
|
просто вы ничего кроме дерьма не воспримаете. А Ельцин, кстати, хороший мужик был - любил выпить, поплясать...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это вы с кем разговариваете?
|
Если не с вами, то что вы тогда спрашиваете? Ваше какое свинячее дело до моей собачьей жизни?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вдохновенное малограмотное слово мало на что способно...
|
У вас вся грамотность сводится к ругани, ярлыкам и хаянью. Можете успокоиться, это я тоже умею делать получше вас.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Черт от ладана бежит. А в паникадиле ладан не курят. Нет?
Паникадило (от греч. πολυκάνδηλον — многосвечие) — в православном храме центральная люстра, светильник со множеством свечей или лампад.
Разница между кадилом и паникадилом таки есть. Нет?
|
Ваша правда. Спасибо за подсказку.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Между любовью и тупым славословием есть разница. Нет?
|
Есть. Вы и я тому примеры. Привести вам лозунги КПСС-КПРФ? Или хвалы отцу народов, тов. Сталину? А, может, прикажете славить тоже любезного вашему сердцу Гитлера? Это было бы умным славословием, но только для ваших ушей, даже Зюганов с Комоедовым и те бы от смущения пукнули и перекрестились.
|
|
|
24.06.2012, 16:27
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Лишний раз доказывает, что у вас все мысли говенные и про говно.
|
Цитата:
Сообщение от владик
просто вы ничего кроме дерьма не воспримаете.
|
Цитата:
Сообщение от владик
У вас вся грамотность сводится к ругани, ярлыкам и хаянью. Можете успокоиться, это я тоже умею делать получше вас.
|
Ну о чем, еще разговаривать?
|
26.06.2012, 02:23
|
|
Заблокирован
|
В английском языке появился новый глагол — Kerzhakov
В английском языке изобрели новое слово, которое напоминает о российской действительности. Оно обозначает в футболе удар по мячу с близкого расстояния, который не достиг цели, хотя попасть было проще, чем не попасть. Слово Kerzhakov первыми придумали использовать журналисты английской газеты The Guardian.
Kerzhakov ввели в обиход в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия - Италия. Причем это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание ed, передает информационное агентство РБК.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/25/li...62949984179450
|
|
|
26.06.2012, 04:05
|
|
местный злыдень
|
В продажу поступила водка "Кержаковка" - выпил, разогнался, замахнулся, но не попал. Эффект держится очень долго.
|
26.06.2012, 08:36
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
В продажу поступила водка "Кержаковка" - выпил, разогнался, замахнулся, но не попал. Эффект держится очень долго.
|
Также хитом сезона стали новые футбольные бутсы "Кержачи", что-то среднее между "Казаками" и кирзовыми сапогами. Плюсы - стильно смотрятся на ноге, минусы - немыслимым образом влияют на глазомер футболиста при ударах по воротам и игре в пас.
Пробная партия успешно протестирована на Евро 2012 господами Кержаковым и Аршавиным.
- Это наши проблемы, - бодро сказали они, проверив поступления на банковские счета, и неторопливо ринувшись в бой.
"Кержачи" зарекомендовали себя просто великолепно, чего нельзя сказать о упомянутых добровольцах.
Цитата:
Сообщение от Сашко
|
Так как слоган "Бил, бью и буду бить", произнесённый однажды каким-то мифическим голеадором, стал неактуален, то новая водка поможет некоторым футболистам не терять чувство реальности - "пил, пью и буду пить", гласит этикетка.
|
|
26.06.2012, 09:24
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А че - нормально. Останутся не пьющие и уравновешенные. 
|
Ну, разве что так... Искуственный отбор получится...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, тут вопрос спорный. Хитрожопая циничность и экономика - не совсем одно и то же.
|
Согласен - "хитрожопая циничность" присуща янки. Но, все-таки, экономика США - это 30% мировой экономики. И любой кризис у них, сразу же отображается во всем мире.
Это на заметку американоненавистникам.
|
|
|
26.06.2012, 11:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но, все-таки, экономика США - это 30% мировой экономики. И любой кризис у них, сразу же отображается во всем мире.
|
Положа руку на сердце, суть экономики США - грабительство. Так уж сложилось, что этот вид грабежа не считается уголовным преступлением, но сути это не особо меняет. Сейчас полмира вынуждены поддерживать экономику США в ущерб себе. Пашут одни - тратят другие. И такое положение вещей не может быть примером для подражания, как в моральном, так и в чисто техническом смысле, потому что создать подобную экономику любой другой стране невозможно по совершенно объективным причинам.
Так что тут речь о мировом лидерстве благодаря умелой экономике не совсем корректна. США очень выгодно расположены с географической точки зрения. Это помогло США сделать свою валюту резервной для всего мира. А потом они просто стали этим пользоваться. Имея безграничные возможности менять свои "стеклянные бусы" на реальные блага, они создали самую большую армию в мире, которую весь этот мир и кормит, и которая этим миром по-сути управляет.
Так что неизвестно, что ближе к истине, утверждение, что атомная бомба сделала США мировым лидером (если не понимать это совсем уж буквально), или реальная экономика, которая у США далеко не "айс". В этом смысле та же Германия или Япония далеко перескакала США, но в мировом лидерстве Штатам всё же уступают существенно.
|
|
|
26.06.2012, 11:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В английском языке изобрели новое слово, которое напоминает о российской действительности. Оно обозначает в футболе удар по мячу с близкого расстояния, который не достиг цели, хотя попасть было проще, чем не попасть.
|
Англичане плохо знают российскую действительность. Наш мужик сдуру запросто может и аргумент сломать, хотя промазать совершенно невозможно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
В продажу поступила водка "Кержаковка" - выпил, разогнался, замахнулся, но не попал. Эффект держится очень долго
|
Хорошая новость. Выпьем, разгонимся, замахнемся и будем бить мимо, что попасть. Секретная тактика.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так как слоган "Бил, бью и буду бить", произнесённый однажды каким-то мифическим голеадором, стал неактуален,
|
Нет. Советую лучше сразу сдаваться. Били, бьем и будем бить! Рекламный ролик уже в эфире.
http://www.inosmi.ru/video/20100427/159585453.html
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но, все-таки, экономика США - это 30% мировой экономики. И любой кризис у них, сразу же отображается во всем мире.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_США
«Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений. На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остаётся 20,6 % ВВП.»
Но их огромный плюс в том, что…
«Отличительной чертой их экономики является ориентация на НТП и передовую технику. Она лидирует в области внедрения результатов НТП в производство, в экспорте лицензий на свои открытия, изобретения и новейшие разработки. Все это зачастую приводит к зависимости других стран от США в области науки и техники.»
Однако Россия и Китай никак в этой части никак не зависят от США. Потому что США не продает этим странам свои современные технологии. Поэтому доллар для России и Китая – это наподобие карточки при карточной системе в СССР. Можешь купить только определенный набор товаров и устаревших технологий, чтобы завтра оказаться в еще более глубокой заднице. Что касается экономических связей РФ и США, так они на нуле. Так что реальный сектор экономики РФ и не чихнет от спада производства в США. Чихнет – сырьевой экспорт.
А данный расклад в цифрах, приведенный ниже, не отражает реальности потому, что в РФ курс доллара к рублю регулируется государством (курс рубля сильно занижен) и доллар не отражает реальную стоимость продукта произведенного в РФ в реальном секторе экономики (производстве).
«По данным Международного Валютного Фонда, за 2010 год доля промышленного производства и услуг в структуре ВВП США составила 22.1 % ($ 3,23 триллиона) и 76.8 % ($ 11,2 триллиона) соответственно[5].
Сопоставление с промышленным производством других стран, по состоянию на 2010 год (в млрд долл. США)[6]:
США — 3 239
Китай — 2 756
Япония — 1 359
Германия — 921
Бразилия — 560
Россия — 539
США нужно сажать в долговую яму, а лучше сразу закопать, потому что с долгами они уже никогда не смогут рассчитаться.
Госдолг США, по состоянию на 31 января 2012 года:
Обший госдолг США составил - 15 трлн. 356 млрд долл. Это на 1 трлн. С лишним превышает все ВВП США.
Так что, не все так однозначно в мире сем. А, если по справедливости, то вся сфера услуг и реальный сектор экономики США им не принадлежит - нужно банкротить за долги, распродавать и выплачивать кредиторам.
Последний раз редактировалось владик; 26.06.2012 в 12:06.
|
|
|
26.06.2012, 12:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Чихнет – сырьевой экспорт.
|
И если это произойдёт сегодня, это будет нокаут для нашей экономики. Ну, или нокдаун.
Цитата:
Сообщение от владик
Так что, не все так однозначно в мире сем.
|
К сожалению.
|
|
|