Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 12:54   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Геббельс прав. Потому что, это не только пропаганда. Все о чем говорил Геббельс реально делалось.
"Чем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят", - доктор Геббельс.

Цитата:
Доктор Йозеф Геббельс был великий человек - гений. Это доказывает, хотя бы тот факт, что сегодня мы можем наблюдать очевидную победу Йозефа Геббельса на РФ. Йозеф Геббельс сделал такую штуку, с помощью которой он из могилы нанес такой удар РФ от которого она не скоро оправится и оправится ли вообще.
Это ваши мечты о том, чтобы РФ и ВОВ бы проиграла, и нынче поскорее бы исчезла, как независмое государство. Но я вам попытаюсь еще раз глаза открыть на фактическое положение дел. 1. ВОВ выиграл все-таки СССР, а не Германия со своими "гениями" экономики и пропаганды. И судят, как известно, не победителей, а побежденных. И пример берут с победителей, а не наоборот. 2. Доктор Геббельс, как и вы, пререкал скорую гибель России, но его самого уже давно черви съели. не сомневаюсь, что и вас черви съедят, а Россия все-также будет одной из самых мощных и развитых стран мира. Могу и утешить, после вас, как всегда, найдутся и другие иуды, последователи Геббельссрача. Деньги зарабатывают, кто на чем - кто прогнозирует конец света, а кто обещает конец РФ, мол, так сказал Геббельс.

Цитата:
Помнится, вы и сами были его яростным сторонником в Катынском деле
Такое исключено. Ярлыки и ложь косяком - это ваш метод. Сторонником Гебельса являетесь вы, а не я. Это же очевидно. Но вы по-геббельсовски врете прямо тут же, потому что это вам выгодно.

Цитата:
Кстати, ситуация на самом деле до Гитлера ситуация с займами была такая же как в Ельцинии - займов было много, но экономика не росла. Потому что займы разворовывались, а капиталы вывозились из Гемании.
Именно Гитлер поставил заслон этому, запретив вывоз капитала и остановив разворовывание займов.
Очередная мантра из ржания вовремя не покрытой сивой кобылы.

Цитата:
Антон Дальский. И что вы хотите сказать этой статьей?
Дальский хотел сказать, что достижения СССР в ту эпоху были более грандиозными, чем успехи Германии.
Дальский сравнивает успехи Германии и СССР и делает выводы в пользу СССР.
1. Дальский не опровергает меня, потому что самих успехов Германии не отрицает.
2. Я с Дальским совершенно согласен:
Дальский развенчивает миф украинских нациков об экономическом чуде гитлеровской Германии. При этом сравнивая с развитием СССР, которое почему-то никто из ваших, экономическим чудом не называет. А ведь можно называть. СССР проводил индустриализацию из внутренних источников, а Германию пестововали и вооружали все страны мира. (уже в 10-й раз говорю о неопровержимых фактах истории). Сейчас вы начнете, конечно, новый сюжет, что СССР при Сталине все покупал за границей. Да покупал, но за свои кровные деньги и при этом далеко не самое современное западное оборудование. Это в отличие от фашистской Германии.

Цитата:
Германия до Гитлера конечно была в глубоком кризисе но, не была в политической изоляции и имела основы для возрождения экономики - были заводы(пусть многие и неработавшие), была квалифицированная и образованная рабочая сила,
Вот именно. Германия и до Первой мировой была самой развитой страной в Европе и ее потенциал создавался, понятно, без гитлеровского "эк" чуда. Ить даже дурак задастся вопросом, а для чего и кому тогда была нужна фашистская диктатура и именно у границ СССР? Почему ее не ввел Рузвельт у себя, которого вы тут поминали? Германия и при Гитлере не была в политической изоляции, а наоборот, по отношению к ней, Запад проводил политику умиротоворения... В отличие от СССР. Поясню персонально вам, что слово "умиротворение" ни в коем случае не означает умер от варения. А то сейчас начнете меня клеймить, что я лжец и предатель. А вы, понятно тогда, чистоплюй, патриот, правдоруб и красноречив, как сам великий доктор Геббельс.

П.С. Ваша логика один к одному госдеповская, типа - Мы, США, обнаружили у себя в недрах огромные запасы нефти, но выяснилось, что на поверхности ЭРЭФия и арабские страны. Геббельс-то тоже такое открытие в свое время сделал...
П.П.С Продолжайте, любопытно, что еще врать будете.
владик вне форума