Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 14:39   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Хлеб дефицитом не был в 1982. Сосиски не были сильным дефицитом, но продавались не везде. По крайней мере в Ленинграде. А вот провинция была в разной степени попе. Люди ездили за колбасой хрен знает куда. Ко мне родственники из Астрахани приезжали, затоваривались. А картошка у них была по талонам - конец семидесятых, начало восьмидесятых, у меня где-то талончик валялся, да наверное выкинули уже.
Мать иногда вспоминала, что когда она приехала в Астрахань погостить в семье мужа, то у нее истерика началась примерно через двое суток. Причем самая настоящая. Именно потому что там ничего не было, к чему она привыкла. Например, когда она предложила сходить в магазин за пельмешками, семья животики надорвала, это для них звучало, как анекдот. Зато можно было пойти на рынок, купить кролика освежевать его, ну как и полагается строителям коммунизма, которых идеология вела в светлое будущее. И вот это то самое светлое прошлое, и те самые люди, которыми мне нынче предлагают восхищаться. Причем люди сами идиотами не были, это их сейчас делают придурками, причем не те, кто изображает их нищими, а те кто приписывает им способность не только жить в дерьме, но и гордиться при этом такой родиной, собой и что-то там строить с верой в будущее. Хотя идиотов- строителей коммунизма тогда хватало, но это была особая порода психов, от которых люди нормальные, причем что рабочие, что интеллигенция - шарахались. Извините уж за нелиберальную прямоту.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  

Метки
в утиль, позор нации, сериал