Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вам не приходило в голову, что все это от "широкой" эрудиции сценариста?
|
А откуда она взялась, эта "широкая" эрудиция? Этому "сценаристу" должно быть лет двадцать, чтобы он путал блокаду Ленинграда и начало восьмидесятых. Но что-то мне подсказывает, что этот, простите, дебил старше.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Даже вы уже не помните.
|
Что? Карточки на хлеб?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Хлеб продавался ниже себестоимости,
|
Тогда всё было ниже себестоимости, кроме золота. А когда всё ниже себестоимости, то это уже и есть себестоимость.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Это я точно помню - сначала были талоны на мясо, а чуть позже, где-то через пол года на масло. Может быть в других регионах не так было
|
Везде было по-разному. Но опять же, это времена Горбачева до самого развала СССР. Затем свободный рынок, гиперинфляция - годы, которые с особой тоской вспоминают либералы, как самое светлое и свободное время (по-просту - анархия и безграничная власть дельцов, ворюг и бандитов).
Для кого оно светлое и свободное, я так и не понимаю. Очевидно для тех, кто гонял на джипах и кутил в кабаках пару лет, а потом красовался на обелисках от братков. Выжившие теперь такие вот фильмы заказывают, дабы убедить электорат, что до них было совсем уж погано, а они, лишь спасители Россеи, а никакие не воры и бандиты.
Учитывая назойливость и регулярность, с которой подобного рода поделки штампуются, иной вывод сделать не получается.