Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 06:31   #1
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Сообщение от Пауль Чернов
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Удобряют почву для посадки.
Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Пауль Чернов вне форума  
Старый 08.10.2012, 06:35   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу. Быстро рейтинг набрал и быстро спустил.
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:04   #3
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение

Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.

На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.

ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.

.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 08.10.2012, 19:35   #4
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Склонен согласиться. Власть раскручивает Тютюкина, думаю, знаю почему.

На последних думских выборах, я уверен, что победили коммунисты (на президентских - Путин), но "волшебник Чуров" взмахнул волшебным листком и ЕдРо набрало больше.
Рейтинг Путина, вероятно, будет только понижаться, неизвестно насколько плавно. И повторить трюк с подтасовками может не удаться.
Партия реальная есть в России одна - коммунисты. Ее имидж необходимо маргинализировать, чтобы обыватель побоялся за нее голосовать.
Поэтому, думаю, Тютюкин получит карт бланш на силовые акции, наподобие антиглобалистов или анархистов. Но сначала его необходимо связать в глазах обывателя с КПРФ.
Иначе в следующих думских выборах они вне конкуренции. Сейчас начнется большая охота за КПРФ.

ЗЫ: Тютюкина и о Тютюкине почитал - мнения не изменил. Но это субъективно.

.
Сюжет, конечно, интересный. Но на мой скромный взгляд слишком закручен и с неправдоподобыми акцентами. Типа, что единственная реальная сила КПРФ. Думаю, все здесь проще - Тютюкин сядет за подоготовку незаконных акций, или еще за что-нибудь, поскольку сам давно просится на нары, как пуси. А КПРФ как была со стабильным электоратом, так и останется с ним. А ЕР может и утратить позиции, но не много. Не тот лидер у нее сейчас - треплив, и чрезмерно либерален. Поживем, увидим. ИМХО

П.С. Вот сейчас от оппозиции в Химках Чирикова на пост мэра претендует. Нет сомнений, что наберет минимум голосов. А представитель КПРФ набрал бы еще меньше.
владик вне форума  
Закрытая тема