| 
|  | 

|  08.10.2012, 16:44 | #391 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 8 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  К тому дешевле и безопасней, чем провести честные выборы. |  Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей Американии (не говорю уже о представителях прочих странишек) признали выборы честными. 

И, только оппозиция продолжает муссировать - мол выборы нечестные!!! То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Т.е. вот она цель. И я согласен, что истинную цель Вы обозначили правильно. |  Цель иная - заставить граждан задуматься. В частности над тем, а стоит ли отдавать здоровье и жизнь за "нового левого", который и не левый-то совсем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Удальцов мало кому интересен. |  Ну, наверное. действительно, мало кому, кроме Пауля и прочих фанатов "новой левизны".  
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Власти не хотят, чтобы люди выходили на улицу и протестовали. |  Прежде всего, власти не хотят дестабилизации обстановки и мятежа, особенно, в непростой экономической ситуации. И в этом они правы. 
Число протестующих и так не шибко велико. Но, по оранжевым технологиям 15 - 20 тысяч столичных жителей - прекрасное число для формирования "малого народа" и свержения власти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И любые методы тут хороши. |  Да. Вы правы. Для сохранения стабильности, для предупреждения кровопролития, действительно, любые средства хороши.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  и неважно, насколько эта информация соответствует действительности. |  Так, информационная война, это, тоже война. А на войне все средства хороши. 
Начала-то это войну, кстати говоря, не власть, а оппозиция при активной помощи и поддержке западных спонсоров.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 16:52 | #392 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей Американии |  Так помолитесь на своих любимых наблюдателей из США. Я точно знаю, что выборы были нечестными.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция. |  Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Цель иная - заставить граждан задуматься. |  У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали. Ведь если люди думать начнут, это может закончится плохо для властей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть. |  Небольшое количество сторонников будет всегда. И этот фильм как раз и делает сторонников более преданными и фанатичными. Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям.
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 17:23 | #393 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Так помолитесь на своих любимых наблюдателей из США. |  Вряд ли они православные... Впрочем, помолюсь. Христиане все-таки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я точно знаю, что выборы были нечестными. |  "Какие ващи доказателства?" (с) бандит Руставелли к/ф "Красная жара"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип? |  Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции.

А во время "революций" оба его свято придерживались. Кстати, последняя победа Саакашвили у многих аналитиков вызывает большие сомнения.

А Ющенко, кстати, пытался повторить "майдан", но, во-первых, изрядно плешь переел собственному же электорату, во-вторых, американы утратили к нему всякий интерес, за его нерешительность и вялость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали. |  У ТВ, в целом - да. Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме.

Вот, интересно... Такой вопрос - А когда НТВ было прямо антигосударственным  и занималось антигосударственной пропагандой , а его хозяин ездил в Американию, инициируя слушания в Конгрессе  и призывая к прямому вмешательству во внутренние дела РФ , НТВ было честным?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям. |  Как раз, нет. Не получается. Фаначичным сторонникам, как, например, той же организации "Пора", необходимо "Людское топливо", сами они, только, организаторы и руководители. И логика очевидна - лишить сторонников "людского топлива". С ними одними силы правопорядка справятся без труда. Как уже справлялись при удальцовских провокациях.

|  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 17:42 | #394 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  "Какие ващи доказателства?" |  А Вы кто? Тормозной суд? С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции. |  Не надо изворачиваться и интерпретировать свои слова. И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме. |  О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Как раз, нет. Не получается. |  Опять вертитесь как уж на сковородке.    |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 17:50 | #395 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства? |  Они сомнительны, эти доказательства. А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах. |  ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше. |  Так там одни либералы - их решение предсказуемо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Опять вертитесь как уж на сковородке. |  Нет. Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует.

|  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 17:52 | #396 |  
	| 神風 

| 

ПУТИН И РУССКИЕ

Автор: Александр СЕВАСТЬЯНОВ

4 Октября 2012

Когда нам сейчас говорят о Маршах миллионов или о Русской революции, то все во многом упирается в фигуру Путина. Главный вразумительный лозунг, выдвигаемый оппозицией, который твердят как мантру: «Путин, уходи! Россия без Путина!» и так далее.

http://www.specnaz.ru/articles/192/1/1700.htm 
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 17:56 | #397 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Они сомнительны, эти доказательства. |  А Вы ознакомились со всеми доказательствами? Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы внимательно изучили? Похоже, Вы опять привираете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение. |  Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были? Так помолчите, шпиён недоделанный.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так там одни либералы - их решение предсказуемо. |    Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь. Сергей, ВЫ слишком предсказуемы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует. |  Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали.
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:10 | #398 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  А Вы ознакомились со всеми доказательствами? |  А я не говорил, что со всеми. С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы ознакомились? |  Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство. В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были? |  Ну не был. И что? А вы были? Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Всё отговорки, приговорки, отмазки. |  Нет. Это факты.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали. |  В отличие от вас, я пишу, то, что пишу. И в данном случае написал, что написал.

|  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:16 | #399 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так там одни либералы - их решение предсказуемо. |  А Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше. И Потом, пеняют НТВ, что она не выслашала оппонентов, а сами приняли решение не выслушав авторов НТВ. Выражаю вам, Сэр Сергей поддержку в борьбе с Бразилом и бразилистанцами...
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:18 | #400 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты? |  Бразил знает массу фактов из Интернета.
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:25 | #401 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах. |  Так мои доказательства железобетонные. Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол. Остальные 10 переписали. Уже это само по себе свидетельство фальсификации. Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство. |  Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь. Наши суды непробивные, конечно, они знают, что их прикроют. Но разбирательство идёт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса. |  Да не надо мне Ваших сказок. Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ, с массовой нерегистрацией оппозиционных партий, с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц.
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:26 | #402 |  
	| 神風 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше. |  Ну, вот же!!! А, Бразил  говорит:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь. |    
 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:36 | #403 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, Бразил говорит: |  И повторю. Два лжеца - сэр Сергей и владик - тоже истцы так себе.    Только и способны, что лгать, навешивать ярлыки и повторять чужую ложь. Ни одной своей мысли. Не считаю оскорблений в мой адрес. Ну, на этом сайте - это такой вид спорта "Бразилбол" (будь крутым, оскорби Бразила, тебе всё равно ничего не будет), даже у некоторый модераторов.
		 |  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:38 | #404 |  
	| 神風 

| 

Бразил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол. |  Периписывание протокола - еще не фальсификация.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали. |  Это, конечно, фадбсификация. Но, это утверждение само нуждается в доказательствах, как всякое серьезное обвинение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь. |  Так. в чем проблема? Разберутся. Примут решение. На тех участках, где нарушения будут доказаны, назначат перевыборы. И все будет нормально.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Да не надо мне Ваших сказок. |  Какие сказки? Из-за нарушений на конкретных участках еще ни одни выборы в целом не признали недействительными.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ |  Так у оппозиции свои СМИ имеются. Оппозициононастроенный электорат, все равно, официальным СМИ не верит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  с массовой нерегистрацией оппозиционных партий |  Так не каждую же пертейку регистрировать. Есть законодательство - не соответствуешь требованиям - не регистрируют. Все по закону.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц. |  А, вот это интересно. Правда, не виноваты ли в удалении сами наблюдатели? Не провоцировали ли они свой вывод?

|  
	|   |  |  

|  08.10.2012, 18:39 | #405 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Периписывание протокола - еще не фальсификация. |  Это фальсификация. На протоколе должны быть подписи всех членов УИК, но в ТИК ездит только председатель и секретарь. Откуда подписи остальных членов?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |