|
08.10.2012, 16:44
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 8
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
К тому дешевле и безопасней, чем провести честные выборы.
|
Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей Американии (не говорю уже о представителях прочих странишек) признали выборы честными.
И, только оппозиция продолжает муссировать - мол выборы нечестные!!! То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Т.е. вот она цель. И я согласен, что истинную цель Вы обозначили правильно.
|
Цель иная - заставить граждан задуматься. В частности над тем, а стоит ли отдавать здоровье и жизнь за "нового левого", который и не левый-то совсем.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Удальцов мало кому интересен.
|
Ну, наверное. действительно, мало кому, кроме Пауля и прочих фанатов "новой левизны".
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Власти не хотят, чтобы люди выходили на улицу и протестовали.
|
Прежде всего, власти не хотят дестабилизации обстановки и мятежа, особенно, в непростой экономической ситуации. И в этом они правы.
Число протестующих и так не шибко велико. Но, по оранжевым технологиям 15 - 20 тысяч столичных жителей - прекрасное число для формирования "малого народа" и свержения власти.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И любые методы тут хороши.
|
Да. Вы правы. Для сохранения стабильности, для предупреждения кровопролития, действительно, любые средства хороши.
Цитата:
Сообщение от Бразил
и неважно, насколько эта информация соответствует действительности.
|
Так, информационная война, это, тоже война. А на войне все средства хороши.
Начала-то это войну, кстати говоря, не власть, а оппозиция при активной помощи и поддержке западных спонсоров.
|
08.10.2012, 16:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да, Господи!!! Наблюдатели из самоей Американии
|
Так помолитесь на своих любимых наблюдателей из США. Я точно знаю, что выборы были нечестными.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция.
|
Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цель иная - заставить граждан задуматься.
|
У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали. Ведь если люди думать начнут, это может закончится плохо для властей.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть.
|
Небольшое количество сторонников будет всегда. И этот фильм как раз и делает сторонников более преданными и фанатичными. Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям.
|
|
|
08.10.2012, 17:23
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Так помолитесь на своих любимых наблюдателей из США.
|
Вряд ли они православные... Впрочем, помолюсь. Христиане все-таки.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я точно знаю, что выборы были нечестными.
|
"Какие ващи доказателства?" (с) бандит Руставелли к/ф "Красная жара"
Цитата:
Сообщение от Бразил
Почему же и Ющенко и Саакашвили нарушили этот принцип?
|
Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции.
А во время "революций" оба его свято придерживались. Кстати, последняя победа Саакашвили у многих аналитиков вызывает большие сомнения.
А Ющенко, кстати, пытался повторить "майдан", но, во-первых, изрядно плешь переел собственному же электорату, во-вторых, американы утратили к нему всякий интерес, за его нерешительность и вялость.
Цитата:
Сообщение от Бразил
У ТВ никогда не было цели заставить людей задуматься. Цель равно обратная - дать ответ, только чтобы люди не думали.
|
У ТВ, в целом - да. Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме.
Вот, интересно... Такой вопрос - А когда НТВ было прямо антигосударственным и занималось антигосударственной пропагандой, а его хозяин ездил в Американию, инициируя слушания в Конгрессе и призывая к прямому вмешательству во внутренние дела РФ, НТВ было честным?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Так по Вашей же логике получается, что этот фильм может привести к кровопролитиям.
|
Как раз, нет. Не получается. Фаначичным сторонникам, как, например, той же организации "Пора", необходимо "Людское топливо", сами они, только, организаторы и руководители. И логика очевидна - лишить сторонников "людского топлива". С ними одними силы правопорядка справятся без труда. Как уже справлялись при удальцовских провокациях.
|
08.10.2012, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
"Какие ващи доказателства?"
|
А Вы кто? Тормозной суд? С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так ни Ющенко, ни Саакашвили, к моменту собственного проигрыша, не прибывали в оппозиции.
|
Не надо изворачиваться и интерпретировать свои слова. И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, речь шла не о всем ТВ, а о конкретном фильме.
|
О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как раз, нет. Не получается.
|
Опять вертитесь как уж на сковородке.
|
|
|
08.10.2012, 17:50
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
С какой стати мне Вам в десятый раз предъявлять доказательства?
|
Они сомнительны, эти доказательства. А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И Ющенко и Саакашвили - олицетворения цветных революций, оба имеют опыт поражения в выборах.
|
ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции?
Цитата:
Сообщение от Бразил
О подобных заказушных подерках я уже цитировал решение Коллегии чуть выше.
|
Так там одни либералы - их решение предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Опять вертитесь как уж на сковородке.
|
Нет. Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует.
|
08.10.2012, 17:52
|
|
神風
|
ПУТИН И РУССКИЕ
Автор: Александр СЕВАСТЬЯНОВ
4 Октября 2012
Когда нам сейчас говорят о Маршах миллионов или о Русской революции, то все во многом упирается в фигуру Путина. Главный вразумительный лозунг, выдвигаемый оппозицией, который твердят как мантру: «Путин, уходи! Россия без Путина!» и так далее.
http://www.specnaz.ru/articles/192/1/1700.htm
|
08.10.2012, 17:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Они сомнительны, эти доказательства.
|
А Вы ознакомились со всеми доказательствами? Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы внимательно изучили? Похоже, Вы опять привираете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А ваше заявление "я точно знаю..." - скорее, вера, чем обоснованное утверждение.
|
Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были? Так помолчите, шпиён недоделанный.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ВО время цветных революций и пребывания в цветной оппозиции?
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
 Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь. Сергей, ВЫ слишком предсказуемы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пытаюсь вам объяснить, что ваше утверждение нелогично и из моих слов никак не следует.
|
Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали.
|
|
|
08.10.2012, 18:10
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы ознакомились со всеми доказательствами?
|
А я не говорил, что со всеми. С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Например, все 878 листов с документами, доказывающими нарушения на 221 участке в Санкт-Петербурге Вы ознакомились?
|
Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство. В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Слушайте, Вы были когда-нибудь в ТИКе в ночь голосования? Не были?
|
Ну не был. И что? А вы были? Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Всё отговорки, приговорки, отмазки.
|
Нет. Это факты.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Угу, расскажите мне, что Вы не то имели в виду, что написали.
|
В отличие от вас, я пишу, то, что пишу. И в данном случае написал, что написал.
|
08.10.2012, 18:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
А Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше. И Потом, пеняют НТВ, что она не выслашала оппонентов, а сами приняли решение не выслушав авторов НТВ. Выражаю вам, Сэр Сергей поддержку в борьбе с Бразилом и бразилистанцами...
|
|
|
08.10.2012, 18:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы лично видели, как там фальсифицируют результаты?
|
Бразил знает массу фактов из Интернета.
|
|
|
08.10.2012, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С теми, во всяком случае, что предоставляли вы достаточно знаком. Ведь, речь шла о ваших доказательствах.
|
Так мои доказательства железобетонные. Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол. Остальные 10 переписали. Уже это само по себе свидетельство фальсификации. Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так по конкретным нарушениям должно быть разбирательство.
|
Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь. Наши суды непробивные, конечно, они знают, что их прикроют. Но разбирательство идёт.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В юбом слуае, нарушения на одном, отдельно взятом учестке, или, даже участках еще не говорит о нечестности всего выборного процесса.
|
Да не надо мне Ваших сказок. Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ, с массовой нерегистрацией оппозиционных партий, с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц.
|
|
|
08.10.2012, 18:26
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Пономарев истец еще со времен чеченской войны известен связями с бандитами, бывал у них и информацию в посольство США передавал о национально, якобы, освободительной войне чеченского народа. Интересна и фигура Симонова, сына известного поэта. Я его лично знаю, встречался, слушал. При Ельцине он оправдывал гласностью любую пургу в прессе, лишь не против "демократии" по-госдепу. А сейчас, видите, уже за дозирование информации, против чего выступал раньше.
|
Ну, вот же!!! А, Бразил говорит:
Цитата:
Сообщение от Бразил
Всё отговорки, приговорки, отмазки, навешивание ярлыков и ложь.
|
|
08.10.2012, 18:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, Бразил говорит:
|
И повторю. Два лжеца - сэр Сергей и владик - тоже истцы так себе.  Только и способны, что лгать, навешивать ярлыки и повторять чужую ложь. Ни одной своей мысли. Не считаю оскорблений в мой адрес. Ну, на этом сайте - это такой вид спорта "Бразилбол" (будь крутым, оскорби Бразила, тебе всё равно ничего не будет), даже у некоторый модераторов.
|
|
|
08.10.2012, 18:38
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Из 12 УИКов, которые приехали в ТИК, в ночь с 4 на 5 декабря - только 2 УИКа не переписали итоговый протокол.
|
Периписывание протокола - еще не фальсификация.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сами фальсификации заключались в том, что со всех партий скидывали 1-5 процента, а Единой России эти проценты накидывали.
|
Это, конечно, фадбсификация. Но, это утверждение само нуждается в доказательствах, как всякое серьезное обвинение.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Так идёт разбирательство. Вы не волнуйтесь.
|
Так. в чем проблема? Разберутся. Примут решение. На тех участках, где нарушения будут доказаны, назначат перевыборы. И все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да не надо мне Ваших сказок.
|
Какие сказки? Из-за нарушений на конкретных участках еще ни одни выборы в целом не признали недействительными.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если про весь выборный процесс говорить с доминированием одной партии в СМИ
|
Так у оппозиции свои СМИ имеются. Оппозициононастроенный электорат, все равно, официальным СМИ не верит.
Цитата:
Сообщение от Бразил
с массовой нерегистрацией оппозиционных партий
|
Так не каждую же пертейку регистрировать. Есть законодательство - не соответствуешь требованиям - не регистрируют. Все по закону.
Цитата:
Сообщение от Бразил
с незаконным выводом наблюдателей с участков - там вообще полный п...ц.
|
А, вот это интересно. Правда, не виноваты ли в удалении сами наблюдатели? Не провоцировали ли они свой вывод?
|
08.10.2012, 18:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Периписывание протокола - еще не фальсификация.
|
Это фальсификация. На протоколе должны быть подписи всех членов УИК, но в ТИК ездит только председатель и секретарь. Откуда подписи остальных членов?
|
|
|