Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 12:30   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Не пора ли менять устаревшую риторику?
Для меня она актуальнее, чем когда либо. Было время, когда я поддерживал либеральные реформы, поддавшись на красивую идеологию и обещания. Тогда эта риторика как раз не была актуальна - не хлебнули ещё.
Сейчас я могу судить и, главное, понимать, что из этого получается. Поэтому мне совершенно без разницы, какие именно фамилии снова пытаются одурачить меня. Молодые или из старой когорты "реформаторов". Важно не название, а суть.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
При либералах, уничтожавших народ, Путин работал в мэрии Питера (председателем комитета, а потом замом председателя правительства), потом заместитель управляющего делами президента Ельцина, потом заместителем руководителя администрации Ельцина, потом директором ФСБ и, наконец, премьер-министром. Т.е. Путин и был одним из таких либералов.
Как и я, некогда свято веривший в идеи либерализма, ещё ранее и коммунизма тоже. Это нормальный путь взросления и формирования своего взгляда, основанного не на рассказах, не на красивеньких сказках, а на личном опыте, подкреплённом образованием, которое тоже не от рождения даётся.
Но именно этот опыт позволяет мне не наступать на те же грабли, даже если они моложе и имеют другой лэйбл.
Кирилл Юдин вне форума