Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 23:22   #781
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хе, круто извернулись.
У Вас рецидив какой-то. Я не могу понять ,что происходит в Вашей голове, но мой ответ меньше всего похож на извороты. То, что НТВ показывает среди кучи желтизны ещё и видео, на которых СК не находит признаков монтажа, вовсе не делает канал НТВ авторитетным. И никаких изворотов.
Цитата:
Я не понял, право оскорблять узурпировали жители Вашего города?
А разве похоже на узурпацию? Вы вот оскорбляете, и ничего.
Цитата:
Прошу прощения - с Паулем попутал.
Вечно вы меня с кем-то спутаете (то с либералами, то с Паулем, то со своими фантазиями), а я потом отвечай.
Бразил вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:27   #782
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
То, что НТВ показывает среди кучи желтизны ещё и видео, на которых СК не находит признаков монтажа, вовсе не делает канал НТВ авторитетным. И никаких изворотов.
Вообще-то мы здесь не канал обсуждали, а Удальцова. Вы высказались, что не доверяете НТВ, как желтому каналу - Ваше право. Но запись, которая послужила поводом назвать Удальцова упырьком я вляется аргументом, потмоу что:
1. На ней именно Удальцов.
2. Очевидно, что он врёт.
3. Запись не имеет признаков фальсификации.
Всё это аргументы не уважать Удальцова и не верить ему. Про НТВ заговорили Вы, вклинившись в иной контекст.
Изъясняйтесь, пожалуйста, более внятно, если вклиниваетесь в чужой контекст - и не будет недоразумений.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:29   #783
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
В политике, конечно, немного другая система взаиморассчётов между ворами, но суть от этого не меняется - система работает на обогащение чиновников за счёт государства.
Только надо иметь в виду, что система эта была создана во время Большого хапка при либерастах и, к сожалению, при поддержке оболваненного народа. А когда стали мало-мальски наводить порядок в стране - либералы взывыли и воют до сих пор. Сейчас на кону куш куда как больше, чем полуразваленные советские предприятия. Вот либерастия и идет на все тяжкие, чтобы организовать Второй большой хапок... Путин против... Отсюда и такой персональный наезд. Слюни текут не только у российских прихватизаторов, но и у зарубежных.
владик вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:31   #784
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Это точно. У нас все дешевле. И стадион в Питере, и Большой театр, и вторая площадка Мариинского, и дамба.
Вы по профессии экономист-сметчик?
владик вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:36   #785
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Изъясняйтесь, пожалуйста, более внятно, если вклиниваетесь в чужой контекст - и не будет недоразумений.
Я вполне внятно написал, что НТВ - жёлтая пресса, которая для меня не авторитет. Более внятно не могу.
Что касается записи. Я слышал, как представитель СК говорил о фоноскопической экспертизе, которая подтвердила, что это голос Удальцова. И ещё там сказали какую-то загадочную фразу, что не обнаружили признаков монтажа.
Откуда Вы взяли вот эти положения?
Цитата:
У Вас какой-то инсайд из СК или просто Вы высказываете собственное оценочное суждение?
Бразил вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:36   #786
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Только надо иметь в виду, что система эта была создана во время Большого хапка при либерастах и, к сожалению, при поддержке оболваненного народа. А когда стали мало-мальски наводить порядок в стране - либералы взывыли и воют до сих пор. Сейчас на кону куш куда как больше, чем полуразваленные советские предприятия. Вот либерастия и идет на все тяжкие, чтобы организовать Второй большой хапок... Путин против... Отсюда и такой персональный наезд.
Абсолютное попадание в точку.

Цитата:
Слюни текут не только у российских прихватизаторов, но и у зарубежных.
Да тут ещё разобраться надо кто из них раньше в очереди стоит. Даже, я бы сказал так - местных мальчуганов в очередь поставили зарубежные дядьки, чтоб самим пока ноги не оттаптывать, а уж, как они планируют, когда придёт время кромсания пирога, то они окажутся тут как тут первыми, напомнив мальчуганам кто их в очередь поставил.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:38   #787
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Вы по профессии экономист-сметчик?
Я нет. Но Миллер, думаю, в этих вопросах разбирается. Он утверждает, например, что если бы прошло его предложение - отдать подряд на строительство стадиона зарубежным фирмам - стадион был бы уже построен, и обошелся в два раза дешевле.
Валерий-М вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:40   #788
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Откуда Вы взяли вот эти положения?
Вы вообще предшествующую процитированной Вами фразе переписку читали?
Просто чувствую себя неловко переписывая одно и то же индивидуально для каждого вдруг зашедшего на огонёк, да ещё и разъясняя очевиднейшие и бесспорные вещи.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.10.2012 в 23:49.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:47   #789
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Показали фильм, что Упырьков тут же заявил?
- Это подделка, этого не было!
- Вы встречались с представителем грузинской силовой структуры?
- Я ни с каким западными спецслужбами не сотрудничаю, денег от них не получал! (а вопрос какой был?)

После вызова в СК что он заявил снова?
- Ну, встречался с этими…, ну как сказать… допустим с предпринимателями. Были и грузины, но Гиви не знаю.

Теперь выяснилось, что плёнка, как и голос Упырькова на ней – подлинные. Встреча была. Что говорит Упырьков?
- Я не помню чтобы там мы что-то такое обсуждали. Я не слышал.

Что он не слышал? Про Калининград? Про Чеченцев? Гиви он не слышал? Обдолбленный что-ли сидел там?
Цитата:
Я слышал, как представитель СК говорил о фоноскопической экспертизе, которая подтвердила, что это голос Удальцова. И ещё там сказали какую-то загадочную фразу, что не обнаружили признаков монтажа.
Это типичная юридическая фраза, которая говорит нам, что запись - не фальсификация. Для этого никаких инсайдов не нужно, достаточно немного понимать терминологию.
А раз установлено, что запись подлинная и что на ней Удальцов, то что Вам ещё непонятно в этом перечне:

Цитата:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:53   #790
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я нет. Но Миллер, думаю, в этих вопросах разбирается. Он утверждает, например, что если бы прошло его предложение - отдать подряд на строительство стадиона зарубежным фирмам - стадион был бы уже построен, и обошелся в два раза дешевле.
Возможно, я не в курсях. Что касается трубы в Сибири на Восток, так зарубежные компании просто не брались за эту архисложную и трудную работу, изучив смету затрат и объемы работ.
владик вне форума  
Старый 18.10.2012, 23:58   #791
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Вы вообще предшествующую процитированной Вами фразе переписку читали?
Что-то читал. Даже участвовал маленько.
В общем, буду считать это Вашими оценочными суждениями.
У меня есть несколько вопросов по этому видео, может быть, их уже тоже обсуждали.
1. В видео речь идёт о свержении власти или нет? Если идёт, то почему нет соответствующего уголовного дела?
2. По утверждению СК, встреча проходила в Минске. Интересно, кто вёл запись? Белорусский КГБ? Или НТВ? Как получена плёнка? Является ли она
3. Встреча состоялась летом 2012 года, но Удальцову и компании дали гулять на свободе аж до середины октября. Почему? Они ведь страну хотели развалить и власть свергнуть! Почему их не закрыли ещё до, например, сентябрьского "Марша миллионов", на котором Удальцов и намеревался свергнуть власть?
4. Существует ли какое-то подтверждение того, что деньги Удальцовым получены?
Бразил вне форума  
Старый 19.10.2012, 00:00   #792
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да тут ещё разобраться надо кто из них раньше в очереди стоит. Даже, я бы сказал так - местных мальчуганов в очередь поставили зарубежные дядьки, чтоб самим пока ноги не оттаптывать, а уж, как они планируют, когда придёт время кромсания пирога, то они окажутся тут как тут первыми, напомнив мальчуганам кто их в очередь поставил.
Именно так. При раздутом нынче долларовом пузыре и деньгах, хранящихся на счетах, есть немало и дутых олигархов. Деньги на счету есть, душу греют, а завтра крах фин. системы и ты нищий. Нужны надежные активы, а это сырье - нефть, газ и современные конкурентоспособные производства. Они есть в РФ, а не дают...
владик вне форума  
Старый 19.10.2012, 00:03   #793
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Это типичная юридическая фраза, которая говорит нам, что запись - не фальсификация.
А чем плоха фраза: "Эта запись подлинная". Зачем какие-то странные заковыки: "на видео записи нет признаков монтажа"?
Когда Вы говорите "запись", Вы имеете в виду звук или картинку? Или и то и другое?
Почему СК подтвердил подлинность голоса Удальцова, но ничего не говорит о подлинности голосов других фигурантов (Торгамадзе, например)? Рассматривается ли версия провокации со стороны Торгамадзе (он уже ровно на этом же попадался и в Белоруссии и на Украине)?
Бразил вне форума  
Старый 19.10.2012, 00:05   #794
владик
Литератор

Цитата:
Существует ли какое-то подтверждение того, что деньги Удальцовым получены?
Существуют объездил ряд регионов для вербовки сторонников. На какие шиши?

Цитата:
Встреча состоялась летом 2012 года, но Удальцову и
компании дали гулять на свободе аж до середины октября. Почему? Они ведь страну хотели развалить и власть свергнуть! Почему их не закрыли ещё до, например, сентябрьского "Марша миллионов", на котором Удальцов и намеревался свергнуть власть?
Потому, что надо было выявить всех участников соратников Тютюкина. К тому же, никакого "марша миллионов" не было. Были тысячи.
владик вне форума  
Старый 19.10.2012, 00:08   #795
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
1. В видео речь идёт о свержении власти или нет? Если идёт, то почему нет соответствующего уголовного дела?
Потому что мы живём в правовом государстве, где для возбуждения уголовного дела необходимо соблюсти установленную законом процессуальную процедуру, что сегодня и проводится.
Кроме того, разговаривать о свержении власти никто не запрещает. Чтобы дело стало уголовным, нужен состав преступления. Установлением фактов, могущим лечь в основу обвинения или напротив - прекратить уголовное дело (отказать в возбуждении) - сейчас и занимаются следователи СК РФ.

Цитата:
2. По утверждению СК, встреча проходила в Минске. Интересно, кто вёл запись? Белорусский КГБ? Или НТВ? Как получена плёнка?
См.выше. Не все материалы уголовного дела можно и нужно обнародовать, по меньшей мере, на этапе предварительного следствия. Так что это вопросы из личного "а интересно же".

Цитата:
3. Встреча состоялась летом 2012 года, но Удальцову и компании дали гулять на свободе аж до середины октября. Почему? Они ведь страну хотели развалить и власть свергнуть! Почему их не закрыли ещё до, например, сентябрьского "Марша миллионов", на котором Удальцов и намеревался свергнуть власть?
Для этого нужно знать ответы на вопросы под пунктом "2".

Цитата:
4. Существует ли какое-то подтверждение того, что деньги Удальцовым получены?
Следствие только началось. Этот вопрос относится ко второму абзацу из моего ответа на вопрос №1.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.10.2012 в 00:19.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема