Цитата:
Сообщение от Бразил
Оно было у Вас уже до чтения этих программ.
|
Разумеется. Потому что всё это я уже слышал не раз и обсуждалось всё это уже много раз. И, как уже упоминал, мы всё это уже прошли и было только хуже. А раз люди понимают, что от этого могут выиграть только лица у кормушки, но продолжают делать вид, что пекутся о стране и её гражданах, то иначе, как лохотрон, назвать это трудно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сам я в этих программах нахожу массу интересного,
|
Вот и было бы неплохо обратить именно на это моё внимание - может и вправду интересное и стоящее, потерявшееся в словоблудии.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы этих утверждений не увидели?
|
Утверждения увидел, фактов не увидел и конкретики. А без них, как обычно - Вы снова скажете, что не это имели в виду и чего-то там не говорили. Гадать не хочется, тем боле, что занятие это неблагодарное.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я рад, что хоть это утверждение Вы уловили.
|
Но только фактов я так и не увидел. Поэтому это утверждение всерьёз не рассматривается.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Также ничего удивительного нет в том, что Кирилл повторяет мантру про то, как сегодняшняя власть вытащила страну из жопы.
|
А это неправда?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Конечно, ничего удивительного в том, что на выборах Единой России нарисовали 32 миллиона голосов, при том, что в списках избирателей числится 109 миллионов.
|
Простите, я вообще не понял, что Вы сейчас хотели сказать и что за цифры привели.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И ещё меньше удивительного в том, что Кирилл обсирает всю оппозицию, называя их чьими-то там последышами.
|
Давайте без демагогии обойдёмся, ага? Я назвал конкретные фамилии. Возможно есть кто-то там ещё, очень умный и уважаемый, о котором мы здесь не упомянули, но Вы, как обычно, придерживаете "козыря" на потом, чтобы в нужный момент приписать мне высказывание. Я веду беседу в контексте. А контекст о последних событиях с Удальцовым и его бандой.
Мы не на предвыборных дебатах. Вам интересно иное мнение, или Вам важно подловить меня на чём-то? По-моему, я предельно ясно отвечаю на Ваши вопросы, Вы вечно что-то недоговариваете, расставляете какие-то ловушки, ловите на слове, хотя прекрасно понятен смысл и контекст мною сказанного.