Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А как зритель еще должен примерять поступок?
|
А зачем его примерять вообще?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А в драматургии поступок должен вытекать из характера, попавшего в определенные обстоятельства. И никак иначе.
|
Просто пара цитат:
Цитата:
Драматическая ситуация — это положение героя, когда давление окружающих обстоятельств сильнее, чем возможности характера персонажа.
|
Цитата:
Особенно важны персонажи, достигающие крайней точки человеческого опыта. Драматическая ситуация срывает с людей покров маски и обнажает характер — подлинную суть.
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Для меня поступок ГГ кажется странным.
|
Как хорошо, что не вы автор данного сериала.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Допускаю, что уголовнику он покажется нормальным.
|
Вы станете утверждать, что все уголовники уголовниками родились и никто из них никогда не был уважаемым членом общества?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Такие заманки работают только для людей скудных умом. Я отлично понимаю. что на этом деле не разбогатеть. Тому масса примеров у меня перед глазами.
|
Да вы вообще молодец, только говорите всё время не о том. Я вам задал конкретный пример с конкретными последствиями, которые гарантированы. Представьте, Что это совершенно новый наркотик, и вам его нужно лишь сопроводить - ни глотать, ни зашивать в трусы не надо. Вас здесь свои люди отправят, там встретят. Есть небольшая вероятность, что поймают. Но срок вас не должен особо беспокоить, поскольку у вас есть только неделя на то, чтобы попытаться выкарабкаться и один единственный шанс это сделать. Здесь и сейчас.
Откажетесь - результат 100% будет такой, как я описал. Согласитесь - 98%, что вы решите свою проблему раз и навсегда.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Учитель такие вещи тоже должен понимать.
|
Насрать на учителя, Вы ответьте на чётко поставленный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы станете думать о немецких наркоманах и их семьях, которые купят дозу, которую перевезёте вы, больше, чем о возможности решить свои проблемы.
|
???