| 
|  | 

|  30.11.2013, 23:48 | #331 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Нет, это с вашей стороны попытка найти в моих  словах малейшую неточность |  Нет, это не малейшая неточность. Это  перевиранье  фактов. Полуправда. Потому что разницы нет 70 лет или 56.  Важен сам факт. Вы обвинили неких коммунистов, что они не стали менять  работающие и даже наполовину не выработавшие свой ресурс агрегаты на  основании того, что мол уже были изобретены новые. 
Вы, простите, каждые три года машину меняете на новейшую? Устаревает ведь! Зачем чинить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Такой  же факт - половина гидроагрегатов заменена на новые во времена  ненавистного вам режима. |  А почему половина-то? Остальные почему  не заменили? Ещё 70 лет будут ждать? 
Вот и все ваши аргументы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я  касался только фактов, относящихся к наличию конкурентноспособной  продукции во времена СССР. |  Чтобы на примере телевизоров и  туалетной бумаги доказать полную несостоятельность светской экономики?  Валерий, вы ведь врёте. Не верю, что вы этого не понимаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А  я убедился окончательно, что без перехода на личности вы можете  написать максимум два предложения. |  Могу, но не могу терпеть  наглую ложь и демагогию. Вы ведь опускаете все неудобные вопросы, но  перевираете факты, которые можно хоть как-то переврать. Вот этого я не  люблю. 
Я не совокофил. Я знаю, что проблем и недостатков было много. И  дурости хватало. Я не столь радикален как Сергей, например. Но нельзя  же брать и с таким упорством поливать из ведра помоями наше прошлое и  столь самозабвенно оправдывать гнусности англосаксов молясь на  "телевизор и туалетную бумагу".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2013, 23:51 | #332 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Свои вопросы о 2-х моментах одной биографии снимаю. Широким массам здесь они не нужны. Будет желание - киньте в личку. |  Зачем это мне? Во-первых, я ни от кого не скрываю факты своей биографии. Но и оправдываться перед вами не собираюсь и доказывать вам что-то считаю унизительным. Вы это не понимаете что ли?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2013, 23:58 | #333 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Долговые бумаги Греции - 30% годовых как с куста. |    Есть уже получившие?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 00:01 | #334 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Сколько еще им можно было помогать. 50 лет? 100? |   Валерий, а вы в курсе, что за прошлый год Газпром получил из госбюджета тринадцать с ли..ем лимонардов дотации?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 00:05 | #335 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Есть уже получившие? |  Как ни странно, есть желающие покупать. По-моему, под это даже теория подбита, что в портфеле должен быть какой-то процент высокодоходных, но рискованных активов.
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 00:08 | #336 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Валерий, а вы в курсе, что за прошлый год Газпром получил из госбюджета тринадцать с ли..ем лимонардов дотации? |  Нет, не в курсе.
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 00:28 | #337 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Тяжелый, малооплачиваемый, рабский труд не дает человеку времени подумать над своим положением. Просыпайтесь! |  Украинский Жириновский?
		 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 16:10 | #338 |  
	| 神風 

| 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Тяжелый, малооплачиваемый, рабский труд не дает человеку времени подумать над своим положением. Просыпайтесь! |  Ви, таки, имеете казать, что, как только "угода" (слово-то какое, значащее     ) будет подписано, сразу труд перестанет быть рабским и малооплачиваемым и всех сразу станет охрененно много времени  думать?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 20:58 | #339 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Про революционную ситуацию речь не шла. |  Ой, посмотрела, что творится в Украине    и подумалось: И будет бродить Украина от Майдана к Майдану 40 лет, пока не умрет последний, кто помнил СССР.    |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 20:59 | #340 |  
	| Киновед 

| 

Вспомнился буриданов осёл.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 21:14 | #341 |  
	| ✓ 

| 

Людям не хватает первомайских демонстраций. Чтоб пройтись колонной, помахать флагами...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  01.12.2013, 21:44 | #342 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юрата  И будет бродить Украина от Майдана к Майдану 40 лет, пока не умрет последний, кто помнил СССР. |  так евреи по пустыне ходили. а тут европа, блин, да и соседи память подлечат    |  
	|   |  |  

|  02.12.2013, 00:00 | #343 |  
	| 神風 

| 

Юрата, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юрата  Ой, посмотрела, что творится в Украине и подумалось: И будет бродить Украина от Майдана к Майдану 40 лет, пока не умрет последний, кто помнил СССР. |  Если проамериканы снова устроят переворот из Украины придется бежать.

|  
	|   |  |  

|  02.12.2013, 00:49 | #344 |  
	| Сценарист 

| 

Янукович доигрался. Сначала всю эту байду с Евросоюзом сам затеял, разбередил западников, а потом на попятную.Теперь вот имеет проблем на свою пятую точку.
 |  
	|   |  |  

|  02.12.2013, 12:26 | #345 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Янукович доигрался. Сначала всю эту байду с Евросоюзом сам затеял, разбередил западников, а потом на попятную. Теперь вот имеет проблем на свою пятую точку. |  Вот тут вы правы на все 100%

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |