| 
|  | 

|  09.12.2013, 21:59 | #826 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 23 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)? |  Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 21:59 | #827 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь. |  Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится. С другой стороны, как знать, возможно что-то щелкнет в голове у избирателей и Янукович не выиграет следующие выборы. Только непонятно за кого голосовать-то? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то? |  А еще Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели   
Чтобы мозги промыть, их иметь же нужно. Промывать многим нечего, увы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС. |  Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 21:59 | #828 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 

Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.
 ...
 |  На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.
		 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:01 | #829 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  ...Я отлично понимаю, и при Ассоциации безвизового режима не будет, это я тоже знаю. Поэтому говорю именно о вступлении. Вы же утверждаете, что людям просто без виз хочется ездить? Ну, да, неплохо бы, но я и так могу.
 |  Где я это утверждаю? 
Дайте ка ссылку. 
Зато я могу дать вашу, где вы это утверждаете.
		 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:01 | #830 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС. Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,... |  А это, как раз, следствие массированной европромывки мозгов.

Найдите на ютьюбе социальный ролик Кролика - когда вот такое два месяца по всем каналам, в каждой рекламной паузе по два-три раза, у многих мозги отшибает.

Я лично встречал людей, думавших, что после подписания ассоциации им откроют шенгенскую визу...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:02 | #831 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. |  Как вам живется на Украине с российским паспортом?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:03 | #832 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Она националист. Ни она ни члены её партии никогда не призывали кого-либо убивать и истреблять по национальному признаку. |  Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Там очевидно все любят москалив.   |  Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина. 
Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:05 | #833 |  
	| Заблокирован 

| 

Вообще, мне понравилось, как здесь попытались промыть мозги о том что евромайдан это не евромайдан.
		 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:05 | #834 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС. |  Я не знал?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Легко верю. Хотя ни стрим ни чего-то такого не смотрю - вряд ли там что-то новое для себя увижу. Все и так понятно. И шло всё к этому не один десяток лет. То и произошло и происходит. Ничего оригинального или удивительного. |  Да, хотя неожиданно. Никто не ожидал такой бурной реакции. Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:06 | #835 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки.  И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке. |  Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".

А то взяли моду, вмешались - "москали оккупанты с имперскими амбициями", не вмешались - "предатели".

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 09.12.2013 в 22:20.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:06 | #836 |  
	| ✓ 

| 

КинофилЦитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  евромайдан это не евромайдан |  , изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Интересно, почему революции происходят когда на улице холодно? Летом лучше было-бы. |  Так летом же все в отпусках, каникулы. )

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 09.12.2013 в 22:09.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:08 | #837 |  
	| 神風 

| 

АлександрКу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я принципиальной разницы в ответе и отношении к происходящему "не майданутых" граждан - не вижу. Будете опять кричать нас обманули и очередной беловежский лидер решил что-то за всех. |  Не ерничайте. Вы поживите на меньше, чем 200 убитых енотов зарплате, которую, еще надо заработать. 
На Юго-Востоке людям надо реально вкалывать, чтобы себя и семьи свои кормить.

Но, там русские. Да. Они долго запрягают, но быстро едут.

Вы дрались с НАТО? Вы бросались в воду, чтобы не ошвартовался германский корабль?

Вас преследовало ющенковское СБУ? Вас выгоняли с работы за прорусские убеждения?

Вот и не оскорбляйте людей, которые не побоялись. Которые были готовы взять в руки оружие, когда Ющенко готовился атаковать Черноморский флот.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:09 | #838 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну вот я это требование поддерживаю. И очень многие поддерживали именно его. Хотя понятно было, что ничего не получится. |  Я понимаю - у нас тоже была "Болотная".    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Только непонятно за кого голосовать-то? |  Нам в этом плане немного попроще - альтернативы особо нет пока, но и тот что есть, всё ж не Янукович.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:09 | #839 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кинофил, изначально, на майдан вышли по поводу неподписания ассоциации, но в дальнейшем всё переросло в требование отставки правительства, что непонятного? |  Понятно. Только отставка из-за того. что он не подписывает. 
Вы прочитали о требованиях майдана в это воскресение?

Обязательна ассоциация, отставка - нет.

И людей набилось больше чем в прошлый раз из-за информации, что Янук ТС подписывает. 
Это англичане грамотно придумали.

Последний раз редактировалось Кинофил; 09.12.2013 в 22:11.
 |  
	|   |  |  

|  09.12.2013, 22:13 | #840 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку. |  ну-ну. Ждать не долго осталось.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне. |    надо будет Йёсефу рассказать. По ржем.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |