|
09.02.2014, 18:46
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от владик
Вы за Димона видать сильно переживаете. Демократия же рядом - на Украине. Там народ уже счастлив до не могу, долго ли собрал монатки и уже в раю - все СМИ почти что у олигархов. Только вот отчего сами украинцы миллионами бегут в Россию, не боясь кровавого режима... Дураки они, ничего в демократии не понимают.
|
Сколько там россиян эмигрировало за последние десять лет?
|
09.02.2014, 18:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Позвольте вопрос - а для чего же тогда во всехгосударствах другие законы? Целые их своды, кодексы и т.д.?
|
Да кому вы объясняете, убогому недоумку, который во все дырки затычка? Начитался навальных с касапаровыми и туда же.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.02.2014 в 18:49.
|
|
|
09.02.2014, 18:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я же пишу сериалы, значит работаю (
|
А, вы в этом смысле.
|
09.02.2014, 18:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Почитайте Лимонова и Стратегию 31 там все есть. Как и почему Закон нарушает Конституцию.
|
Так вот кто у нас идейный вдохновитель - Эдичка Лимонов!
Тогда приношу свои извинения. Не тактично с моей стороны пытаться что-то объяснить умственно отсталому. Он же не виноват, что таким уродился.
|
|
|
09.02.2014, 18:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории.
|
Вопрос звучал так: Нужно было ли сдать Ленинград, чтобы спасти миллионы жизней? Вопрос некорректный. И те кто ответил - да, хочется надеятся, что они ответили на вторую часть вопроса:
Цитата:
Нужно было ли ...спасти миллионы жизней?
|
Про сдачу Ленинграда тут и обсуждать нечего. Понятно, что его сдача повлекла бы еще большие жертвы. А то что началось после это кампания против оппозиционного СМИ.
|
|
|
09.02.2014, 18:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Жду подписи в признании своей хомячности.
|
Такая подпись устроит
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уж лучше чем пидарас, как ты.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Начитался навальных с касапаровыми и туда же.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он же не виноват, что таким уродился.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
|
|
|
09.02.2014, 19:04
|
|
神風
|
Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М
Это в Камеди Клаб однозначно. "Акция в поддержку телеканала Дождь переросла в массовые беспорядки.
|
Вот, помните, в ходе неудачной "Снежной". Удальцов, вроде, или, у же точно не помню, кто из проамериканов, после окончания митинга, забрался на фонтан со своими сторонниками и заявил, что не уйдет.
Его и его соратников задержала безоружная (даже, без спецсредств) полиция.
Удальцов не раз призывал объявить митинги бессрочными и призывал к массовым беспорядкам.
Вопрос - если бы полиция не реагировала, Удальцов бы оргаизовал "майдан", то есть массовые беспорядки. Чего, собственно, американы и добивались.
Безнаказанность,как известно, служит причиной еще больших преступлений.
Непресечение небольшой незаконной акции может спровоцировать проамериканов на более масштабные действия.
Цитата:
Сообщение от Князь М
В результате чего по всей стране ппрошли массовые беспорядки, которые привели к государственному перевороту и вооруженному захвату власти.
|
Американы обучают свою 5-ю колонну "ненасильственным" действиям по свержению законной власти и осуществлению "ненасильственных" переворотов.
Любая, даже незначительная акция - часть стратегии проамериканов. Даже "щум" и разговоры вокруг нее - часть стратегии дестабилизации, предусмотренной проамериканами.
|
09.02.2014, 19:06
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин, вам известно такое понятие как плюрализм мнений? Или вы как и бывший министр МВД, так же считаете что Дума это не место для дисскуссий. Так может и Россия не место для дискуссий? Давайте вернемся к прошлому. Одна партия, одна идеалогия, а все кто против - враг и далее... (нецензурно). Так ведь мы это уже проходили. Или вы забыли? Почитайте хотябы учебник истории 10-го класса.
|
|
|
09.02.2014, 19:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже запутался даже
|
Я тоже уже не понимаю, о чём вы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то?
|
Это демагогия. И я об этом писал и пишу. Но одно дело провести опрос, например во время прямого теле/радиоэфира, на котором подробно разобрать со специалистами этот вопрос и дать однозначную оценку ( а в данном вопросе она не может быть не однозначной), а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции. Иными словами - это не свобода мнений, это подтасовка фактов искажение истины с целью информационной и идеологической диверсии. Если назвывать вещи своими именами, то это - преступление.
Нет, вы действительно не понимаете в чём дело?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали?
|
Как это не сделали? Блин, я даже не знаю, что и отвечать. Это уже попахивает блаженной толерастией.
Вы не станете ненавидеть людей, целенаправленно оскверняющих, например вашу мать? Ну ведь не бьют же они вас? Дом не сжигают. Детей не насилуют - ну и пусть, распространяют о ваших предках и родителях всякую скверну. Имеют право, это их мнение, так что ли?
Вас должно быть не возмутит, если кто-то станет задавать вопросы, вроде:
"Как вы думаете, стоило ли родителям Кертиса, в алкогольном угаре зачинать его или лучше бы их стерилизовали, как общественно опасных элементов?"
Простите столь грубое сравнение, но мне очень хочется, чтобы вы осознали всю подлость данного действа и не заражались бы этой циничной толерастией.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне? Да.
|
Очевидно, вы всё ещё в сладостном бреду находитесь и пока ещё не приходили сознание. Отрезвевшие сегодня о демократии всерьёз не рассуждают. Слишком уж дискредитировано это понятие, и ничего с реальностью не имеет.
|
|
|
09.02.2014, 19:09
|
|
Супер-модератор
|
Князь М, прошу вас ко мне впредь не обращаться - я не стану дискутировать с недоумком.
|
|
|
09.02.2014, 19:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Удальцов, вроде, или, у же точно не помню, кто из проамериканов, после окончания митинга, забрался на фонтан со своими сторонниками и заявил, что не уйдет.
|
Удальцов. Он все как обезьяна на возвышенности лез, чтобы речи держать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сколько там россиян эмигрировало за последние десять лет?
|
http://world-russian.livejournal.com/88424.html
сальдо миграции со странами дальнего зарубежья
1997 -39047
1998 -38737
1999 -53086
2000 -32441
2001 -41461
2002 -38878
2003 -33853
2004 -29849
2005 -20251
2006 -3863
2007 +7392
2008 +6478
2009 +6280
2010 +7344
2011(за первые 11 месяцев) +2695
Как видим, начиная с 2007 года из дальнего зарубежья сальдо плюсовое, то есть мигрируют в РФ больше, чем эмигрируют.
|
|
|
09.02.2014, 19:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Князь М
Это прежде всего власть народа а не кучки олигархов и бандитов. Власть народа, которая так же может выражаться в законных митингах.
|
Вы или демагогас вульгарис ( это я мягко) или тролль обыкновенный. Что значит власть народа? Вы - народ? А я - народ? Волеизъявление народа - выборы. Вы ходили на выборы? ВЫ участвовали в этой единственно законной юридической процедуре по выбору человека, ОДНОГО ОТ ВСЕХ граждан государства, альтернативным названием коих является название - "народ", осуществляющего властные полномочия, ЗАКОННЫЕ и ОТ ИМЕНИ НАРОДА? ?
Или вас эта процедура не устраивает? -Нет? - Тады звиняйте, другой процедуры у демократии для вас нет. И можете идти в задницу, на майдан или на митинг - хрен один - со своим персональным народом, власть которого, навязанная народу горлопанами на митинге, меня совершенно не устраивает.
|
09.02.2014, 19:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
лишь повод для построения мысленных моделей и раздраконивания людей.
|
Верно. Напоминает, заявления кремлепутов про Пусси Райот. "А вот если бы они пришли к вам домой... а вот если бы они зашли в мечеть" Раздракониши тогда путинойдов здорово. Это чтобы отвлечь от других проблем.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Удальцов не раз ....призывал к массовым беспорядкам.
|
Факты?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Американы обучают
|
Да знаю, что америкосам эти акции на руку. Это как раз меня и тревожит. А что делать? Сидеть и послушно кивать головой в сторону власти, как некоторые зомбированные?
|
|
|
09.02.2014, 19:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции.
|
Вы в это реально верите?
|
|
|
09.02.2014, 19:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Князь М, прошу вас ко мне впредь не обращаться - я не стану дискутировать с недоумком.
|
Аналогичная посьба.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
|
|
|