Князь М, собственно меня только один вопрос интересует. Зачем вы зарегистрировались под ником "Луноход"? У вас раздвоение личности или вы сами не знаете?
В смысле, вы себя контролируете?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Американская нация - особенная, как любит подчёркивать Обама, а до него и другие презики США. И это ни у кого не вызывает сомнения. Самая лучшая система развития индивидуальности в деле:
Вперёд к обезьянам!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Клянусь вашим здоровьем )))) что я никакой не луноход. Нет, серьезно.
Я видел его только в бан листе. А кто это такой понятия не имею. Может, его стилистика чем-то похожа.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы сами не знаете?
Я знаю, что когда люди ставят другим диагнозы и считают что все про них знают - это тоже не совсем норма.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы себя контролируете?
Стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вперёд к обезьянам!
Это говорит о том, что общество больно. И у них там есть проблемы. Таким образом они выпускают пар. Не за горами и такое время, когда и у нас будет нечто похожее.
Кто подскажет, нет ли подвоха... Вчера получил от одного товарища по електронке письмо, он предлагает воспользоваться услугами сценарного агента, высылает его эмейл - но что странно, раньше такого небыло, а вот именно это письмо выделено чернильным цветом... Что может это значить? Электронный ящик под просмотром, это спам?
Товарищ утверждает, что ящик рабочий... Ну, а мне на деревню дедушке отсылать не хочется - изменения цветов смутили... Искал в гугле, что все это значит, ничего утешительного не нашел... В принципе, можно отправить пока лишь запрос... Но опять же таки сомнения - почему изменился цвет шрифта?
Интересно-интересно. Я тоже о похожем думал. Мои родители жили в соседних деревнях, каждая дворов по 200. Из всех жителей репрессировали только одного чудака. За то, что якобы собрал радио и за это его на Колыму свезли. Это легенда такая была. Потом правда выяснилось, что никуда его не свозили, а это он бросил жену и свалил в третью деревню за молодухой))
Интересно-интересно. Я тоже о похожем думал. Мои родители жили в соседних деревнях, каждая дворов по 200
Вот, видите!!! Так, у вас еще предки крестьяне. А у меня по отцовской линии дворяне, контра, так сказать, клейма ставить не где. Фамилия в Бархатной книге. Ан нет. Не репрессировали!!! Ну, не могли же все они в НКВД служить.
И что, начиная с 30-х годов никого не раскулачили?
Чего не знаю, того не знаю. Знаю только, что дед мой по линии матери не привечал власть советскую не состоял в партии и даже по словам ныне здравствующей бабушки регулярно обкладывал нехорошими словами председателей колхоза. Никто его никуда не ссылал, потому, что он был единственным, кто мог бухгалтерские дела колхоза вести. После войны и без ноги дед был все таким же, как и прежде. Даже в районные газеты писал-жаловался