|
18.08.2015, 19:00
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 85
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Никакое это не исследование, и не хроника, и не психология! Девочка любила мента, которому в дочки годилась, а менту нравилась продавщица. Вот и всё. Современная драма об одиночестве, история неразделённой любви, без хэпи-энда
|
Не вижу в этом описании ни одной, из заявленных вами, цели...
Как я и подозревал, вы, просто, неверно определили цель. От того и впали в заблуждение.
|
18.08.2015, 19:06
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Как бы Вы, исходя из своей трактовки, составили логлайн к "Стальной бабочке"?
|
Не знаю. Не тренировался.
Про любовь, короче. И одиночество.
|
|
|
18.08.2015, 19:13
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не вижу в этом описании ни одной, из заявленных вами, целей
|
Это не описание, а сжатая до трёх слов суть. Ну как нет ни одной цели? Есть - добиться взаимности любимого человека - ясная, понятная, весомая, ярко выраженная цель.
|
|
|
18.08.2015, 19:21
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Читал. Но вы не находите, что меняется не цель, а герой?
|
Да, меняется. Но и цель меняется вместе с героем. Не, не правильно?
П.С. Правда, этот момент, когда у ГГ начинается симпатия и привязанность к другому ГГ, трудно уловить. Конечно, там нет такого, что она просыпается однажды утром и говорит себе: "Всё! Он будет моим!" Эта перемена показана очень тонко.
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 18.08.2015 в 19:34.
|
|
|
18.08.2015, 20:47
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев, мне трудно говорить я не видел фильма, но, я уверен, что это не так.
|
18.08.2015, 20:50
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Есть - добиться взаимности любимого человека - ясная, понятная, весомая, ярко выраженная цель.
|
Во-первых, я не уверен. Во-вторых, вы уверены, что речь о сквозной, а не о промежуточной, частной задаче?
|
18.08.2015, 20:54
|
|
достопримечательность
|
Шо, опять?
Цитата:
Погрузившись в батискафе на дно Балаклавской бухты, Владимир Путин увидел античные амфоры, рассыпанные на месте, где затонула византийская галера, однако трогать их не стал — оставил специалистам. Чем не оправдал надежд Дмитрия Медведева, который, оставшись на берегу, хотел «попить» из древних сосудов, «если там что-то осталось». Президент был строг: он заявил, что для начала надо выяснить, что внутри — вино или масло.
|
А в этот раз не вытащил. Войны не будет или еще чего-то не будет, пока не узнаем всю внутреннюю суть чего-то там. А потом "все пойдет как по маслу", либо у кого-то тяжелое похмелье будет.
|
18.08.2015, 21:13
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Михаил Бадмаев,
Во-первых, я не уверен. Во-вторых, вы уверены, что речь о сквозной, а не о промежуточной, частной задаче?
|
Уверен. С 50-й минуты до последнего кадра это главная задача главной героини, можно сказать, то, что стало смыслом её существования. Всякие там поимки маньяка - это отошедшая почти сразу на задний план череда ситуаций, благодаря которым он и она сталкиваются друг с другом. Поимка маньяка не тянет на сквозную цель, фильм не об этом, всё вертится вокруг развития отношений Вики и опера Ханина.
|
|
|
18.08.2015, 21:21
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев, а я не уверен. Я не видел фильма. Впрочем, если это интеллектуальное кино...
|
18.08.2015, 21:28
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Впрочем, если это интеллектуальное кино...
|
 Ну, что вы! Давлетьяров и интеллектуальное кино? Конечно, не интеллектуальное. Просто умное и качественное.
П.С. А я был уверен, что вы смотрели. Мне бы даже был интересен ваш разбор и отзыв. Серьёзно.
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 18.08.2015 в 21:34.
|
|
|
18.08.2015, 21:53
|
|
достопримечательность
|
Ни фига себе:
Цитата:
"В Киеве разгорается дипломатический скандал, - Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым" - передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски (Sławomir Cedzyński)
"Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джеффри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США.
Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джеффри Паета можно понять, - как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета." - констатирует ведущий польского радио.
http://oppps.ru/polskie-radio-posol-...t-v-krymu.html
|
|
18.08.2015, 22:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым
|
Причём, в этом случае отпуск получится бессрочным  А американ не дурак, шикарно отшил назойливого мудака! Тот небось снова обнаружил хвост белой лисы в непосредственной близости, прискакал бабло выпрашивать)
Последний раз редактировалось Крыс; 18.08.2015 в 22:12.
|
|
|
18.08.2015, 22:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Девочка любила мента, которому в дочки годилась, а менту нравилась продавщица. Вот и всё.
|
Коли так, то вы ответили на вопрос: да, затянутая экспозиция. Иногда это делают умышленно. Знаете, чтобы грамотно нарушать правила - их нужно знать. Возможно это тот случай.
|
|
|
18.08.2015, 22:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Шо, опять?
|
Та не - в этот раз ему их просто показали. Все знают, что они там очень давно лежат.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А в этот раз не вытащил.
|
Ну, из того "пузыря" это проблематично было сделать. А без батискафа, боюсь, кессоннка обеспечена после такой глубины.
|
|
|
18.08.2015, 22:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Цитата:
американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму
|
|
Представляю: приезжает Медведев к какому-то послу, а тот ему - "да пошел ты, Дима, нах, задрал уже".
|
|
|