|
09.01.2016, 21:32
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что за вопрос?! Там же неправильный митинг был. Значит разогнали правильно. Элементарно же!
|
Дааа...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Латынина же заявляет публично, что демократия и свобода, это когда русскому быдлу запрещено голосовать. А то оно голосует неправильно, недемократично. И никто не спорит, все кивают и поддакивают - рупор свободы же и демократии сказал, какие могут быть сомнения?!
|
Может она каким-то образом исчезнет вместе со всем этим "Эхом Москвы", ну реально же бред. Я слушала поневоле, когда у соседа радио орало, а с виду адекватный мужик, зачем он это включал не понятно.
Последний раз редактировалось Элина; 09.01.2016 в 21:35.
|
|
|
09.01.2016, 22:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я слушала поневоле, когда у соседа радио орало, а с виду адекватный мужик, зачем он это включал не понятно.
|
Вы жили по соседству с Натаном?
|
|
|
09.01.2016, 22:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?
|
Тоже мне новость, там постоянно так митинги разгоняют, и левые и правые. И это как раз не тирания, иначе реально будет хаос. Тирания сверху пошла, когда маме всех беженцев захотелось нобелевку получить. А полиция уже разгребает, как может. Там, кстати, полно молодых девчонок работает. И среди жертв насилия в Кёльне в новогоднюю ночь, есть и они, прямо при исполнении служебных обязанностей. В страну запустили под миллион мужиков из воюющих стран, а теперь всё валят на полицию.
|
|
|
09.01.2016, 22:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это тот единственный случай, когда я с Нюшей согласна.
Т.е. прислушивайся к зову предков и... ну, их нафик - века эволюции?!
У меня алабаи себя сдерживают, когда джек-рассел Боня, доводит их до белого каления (а он это может!) Получается животные стараются и умеют управлять своими тормозами, а вы предлагаете людям бить крушить, при первом же подозрении "на измену"...
|
Джек Дэниэл - слышал, джек-рассел Боня и алабаи - даже не представляю кто это. Зачем путать"доводит до белого каления" и "угрожает"? Не видите разницы? Я пришёл к вам в гости и начал шарится по столам, ронять любимые нецки, хамить - доводить до белого каления, тут заходит ваш ребёнок и я - хуяк - подзатыльник ему. Просто подзатыльник - вот ТЕПЕРЬ прочитайте мне лекцию про века эволюции и про то, как животные управляют своими тормозами, ага. Врач прежде всего поступил как МУЖИК С ЯЙЦАМИ, а не как толерантный житель Кёльна с бубенчиками. И таких драк происходят миллионы, часть из них заканчивается причинением смерти по неосторожности. И я ничего не предлагаю - я констатирую факт. И какие века эволюции - эволюция - это миллионы лет. Если оленёнку дано сразу после рождения встать на ноги - то он и встаёт, если тигрёнку не дано - то хоть лопните - он не встанет на лапки. Почитайте про феномен маугли и объясните мне, если человек такой белый и пушистый, то почему он вырастает зверем без человеческого социума - ведь он же человек, века эволюции и всё такое?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Похоже, это действительно так... Но капитану Немо больше нравится думать так.
Этим он уже, априори, записывает врача в несдержанного убийцу.
Не стоит торопиться с такими формулировками - это уже мой вам совет.
|
Вы мои посты читали? "Думать так" - это как? Где я поддержал идею, что врач-садист пришёл и начал всех до смерти избивать? То что сделал врач называется "дать в табло мудаку", а не бойня. Просто в отличии от Нюши я не считаю, что врач должен был чего-то там потому-что он врач. Он человек, а человек - это окультуренный зверь, а не НЁХ, с которой елей сочится.
|
|
|
09.01.2016, 22:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы жили по соседству с Натаном? 
|
Возможно. )))
|
09.01.2016, 22:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
Вы мои посты читали?
|
Не удивляйтесь - кирчу всегда оригинальным образом интерпретирует чужие высказывания и потом свято верит в свою интерпретацию. Лучше сразу привыкнуть.
|
|
|
09.01.2016, 22:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Тоже мне новость, там постоянно так митинги разгоняют, и левые и правые.
|
Те митинги, где с флагом-радугой ходят, не разгоняют. Или разгоняют очень нежно. )
Мой пост как бы намекал на события двухлетней давности в Киеве, когда Европа категорически осуждала разгон майдана.
|
09.01.2016, 22:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Значит, начинать нужно с кляпа...
|
Логично, но бесчеловечно.
|
09.01.2016, 22:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
А как только жизнь хвост прищемит вся цивилизация в миг испаряется, и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал и саблезубым тиграм пасти рвал, а потом в ихних шкурах возле костра танцы танцевал.
|
Мы ведь цивилизованные люди. Поэтому должны уметь сдерживать свои эмоции.
Цитата:
По ходу такие же идеалисты как вы, придумали наитупейший закон о превышении необходимой самообороны - тоже сидели в тепле и уюте и рассуждали, как легко быть человеком и поступать правильно.
|
А что угрожало врачу?
Цитата:
в каком тоне, Нюша?
|
в грубом с применением каких -то сравнений.
Цитата:
Любая угроза - и всё - человек готов убивать
|
Ещё раз - что врачу угрожало? В данном конкретном случае?
Цитата:
В стрессовой ситуации идёт такой удар гормонами по мозгам, что "башню" сносить напрочь.
|
Какой стресс получил врач? Ему пожаловалась его девушка? Так в этом случае виновата тогда девушка - с любой ситуацией она должна была справляться самостоятельно -это её должностная обязанность. Я больше чем уверена - пациент ничего страшного не сделал - иначе он бы не был на обследовании. Логично? Он бы уже был в полиции. Если нет, то тогда что он сделал? Погладил по попе? Оскорбил? Ударил? Что? Какая была угроза? Что он мог сделать в помещении, где полно людей?
|
|
|
09.01.2016, 22:32
|
|
Литератор
|
Цитата:
Врач прежде всего поступил как МУЖИК С ЯЙЦАМИ
|
Вот за это и сядет. А еще за то, что плохо изучал пропедевтику -- есть такая медицинская наука об умении общаться с больными. Максимум на что он может рассчитывать, -- это на смягчающее обстоятельство в виде заступничества за медсестру. Ну, получит 8 лет, а не 10. Жаль врача? Жаль. Даже очень. Но он будет осужден. И это правильно. Не выбирай профессию, которая тебе не по силам!
|
09.01.2016, 22:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Где вы увидели бойню?
|
Ну да, это он друга бил долго....я поняла.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол. Это официальное заключение медэкспертизы, а не сплетни из соцсетей. По видео видно, что ударил он один раз и то, когда тот пытался выйти из комнаты, в момент, когда дружок решил впрячься в разборку.
|
Очень жаль, что врач не подумал о возможных последствиях(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
корее всего, судя по видео, если бы не дружбан, полезший в разборку, был бы разговор за дверями, максимум подзатыльник.
|
То есть, по вашему - врач не должен был сдерживать эмоции, а дружбан пациента - должен. Не логично(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На комментаторов воздействовал заголовок, в котором сразу был задан вектор для развития мысли
|
Может быть(((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос - кому это было нужно?
|
Не знаю((( Хохлопотамы - когда нет повода - выдумывают их. А уж тут...не упустят (((
|
|
|
09.01.2016, 22:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы путаете врача и священника, больницу и церковь
|
Нет - не путаю. Врачей учат в том числе и правильному поведению в любых ситуациях - с любыми неадекватными больными. Их учат, адекватно реагировать на любые выходки пациентов. И в инструкциях нет - рукоприкладства. Но, я понимаю - человеческий фактор - и всё такое((( Но, что могло произойти до этого рокового момента, что? Что такого страшного?, учитывая то, что я сомневаюсь, в том что- произошло что-то ужасное...
|
|
|
09.01.2016, 22:41
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
джек-рассел Боня и алабаи - даже не представляю кто это.
|
Алабаи - так называется бессарабская полиция. ))) А Джек Рассел - тоже не знаю.
|
|
|
09.01.2016, 22:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Алабаи - так называется бессарабская полиция. А Джек Рассел - тоже не знаю.
|

|
|
|
09.01.2016, 22:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Ну, получит 8 лет, а не 10.
|
Грозит до двух - причинение смерти по неосторожности. Будет смягчающее - пытался оказать помощь и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Жаль. Даже очень. Но он будет осужден. И это правильно. Не выбирай профессию, которая тебе не по силам!
|
Дело не в профессии. За то что заслужил - отсидит.
|
|
|