| 
|  | 

|  20.02.2016, 11:00 | #766 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 98 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то! |  Поздравляю! А почему минимальная такая большая?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:10 | #767 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Преступная бездеятельность, приведшая к особо тяжким последствиям. Это про 2014 год. Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало. |  да вы хоть не оправдывайтесь! Никто бы не вышел на тот майдан - ну разве так потолкаться пол дня - если бы госдеп и запад не проплатил всё это мероприятие. И никто не говорит что янукович был хороший - да трус - но его же избрал народ - и он был законным президентом. А эти кто такие с улицы бандиты - и не воруют да? Да более того - убивают свой народ - но вы ведь молчите - майдана то нет вопрос: Почему? Ответ - значит всё устраивает. (это ессли рассуждать по вашей логике. януковича же вы говорите свергли потому что он был вором). Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело.    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:15 | #768 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ... А Украина - это политическая нестабильность, правовой беспредел, внтренняя война, которая, похоже выльется в долгоиграющий тлеющий конфликт по типу Приднестровье - Абхазия - Южная Осетия, развал экономики, повальная массовая коррупция, непуганные олигархи.

А это не однократная программа вложений, как, скажем с Польшей было.

Это топка, куда надо бросать деньги постоянно и неопредленно долго.

И это на фоне больших проблем в самом ЕС, решение которых, тоже, требует немалых средств.
 |  Да плевать им на это. Ливан нестабилен - много они туда бросили? В Египте чуть братья-мусульмане не победили окончательно - им плевать. 
Так же и с Украиной. 
Ассоциация надеялась, что украинцы зарабатывать будут в России, а тратить деньги на европейские товары, которые будут освобождены от таможенных сборов. 
Нет денег-нет европейских товаров, только и всего. Обидно, но фиг с ними.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:16 | #769 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то! |  Поздравляю! 
Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:26 | #770 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Поздравляю! А почему минимальная такая большая? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Поздравляю! Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо. |  Дак это за 5 месяцев накопилось.)))

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.02.2016 в 12:05.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:29 | #771 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  да вы хоть не оправдывайтесь! |  ??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста. И вообще, чья бы корова мычала...  
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  януковича же вы говорите свергли потому что он был вором |  Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело. |  Хватит уже за меня что-то придумывать! ..ять, я говорю - "черное", а для Вас это "белое"! С точностью до наоборот. Нас Госдеп зае.ал, да еще и Вы туда же. Как говорил один киногерой - "Если бы я был вашим мужем - я бы повесился."

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.02.2016 в 11:41.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:41 | #772 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  ??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста. |  включила. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет". |  там и ответили -  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало. |   - мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Хватит уже за меня что-то придумывать! |  ну хорошо, не буду - вы ж не говорите, вот и приходится... А из вашего этого сообщения именно такие выводы и напрашиваются. Мол януковича порвать мало (ваши слова) - а  этих мол получается - не надо(((

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:44 | #773 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Включите мозг, пожалуйста. |  Не, ну вы сказанули...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Хватит уже за меня что-то придумывать! |  А че так? Удобно же. )

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо... |  , построение логических связей не ваш конёк. Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше. Примите за добрый совет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2016 в 11:47.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:49 | #774 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, ну вы сказанули... |   Извините, это я погорячился... 
А в остальном, Кирилл, спасибо, я время сэкономил буковки набирать.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.02.2016 в 11:52.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:57 | #775 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А в остальном, Кирилл, спасибо, |   Та нема за що. Мені це було в радість.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 11:58 | #776 |  
	| старый и ленивый 

| 

Приэмно))).
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 12:02 | #777 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А че так? Удобно же. ) |  ваш стиль - понимаете, что удобно)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нюша, построение логических связей не ваш конёк. |  Неужели ваш?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше. |   Может быть, может быть...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Примите за добрый совет. |  Ой, спасибо! А то ведь прям не знала что и делать))) хорошо вы посоветовали)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Извините, это я погорячился... |  Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь -  и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Та нема за що. Мені це було в радість. |  ну, вот видите -оказывается я вам радость приношу! А вы ругаетесь - не хорошо)))   
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 12:11 | #778 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ещё как погорячились... |  Правильно, поправляюсь - "Еще как погорячился!")))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь - и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут))) |  Еще как возражаю, если считаю, что он неправ. Однако наш диалог никогда  не переходит в примитивный , извините, срач. Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить. И никогда  мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак. Не догадываетесь, почему? Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей. А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.02.2016 в 12:14.
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 12:17 | #779 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить. |  Так это замечательно!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  И никогда мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак. |   а где я вас типа дураком назвала? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Не догадываетесь, почему? |  не успела ответить эх...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей. |   хорошая шутка - заценила)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять. |   нет терпения у вас. Ну вот ни капельки.  Ни объяснить, ни рассказать - сразу пользуетесь -  своим возрастным авторитетом. Ладно, сдаюсь!    
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 12:23 | #780 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца |  Не правы! Для таких, как вы страна ваша от Одессы до Владика. А то какую-то огородную психологию под видом патриотизма вдруг развели. Местничеством это называется. А вот у свидомых страна - это загон для баранов, да.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |