Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я-то как раз понимаю.
|
тогда объясните мне.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Допустим вы Ого.
|
даже допускать не буду это.
Могу лишь допустить, чтобы я делала если ы жила там. Вот это, к примеру допустить могу. Во -первых - вы наверное забыли - а я это когда то уже писала и не один раз. Когда я там была - то в силу своих возможностей - очень активно пыталась "растормошить" народ - я организовывала митинги - я выступала и говорила ещё тогда - хватит быть пассивными - надо участвовать в жизни своей страны! Я поднимала шум - на разных уровнях - когда начали распространять газеты "Свобода" в школах - где описывали "героев" бандер и шушкевичей! И я знаю - какой там народ инертный!!! Я это на своей шкуре испытала - в лучшем случае мне говорили : "Вот оно тее надо?" - как то будет. А чаще - у виска крутили...никому в большей массе там ничего не надо - главное чтобы их не трогали. И ещё раз повторюсь - именно тогда мы и приняли решение - что с такой страной - нам не по пути((( И поверьте - я имею очень хорошее представление об общей "картинке". В другой стране такого бы - именно такого - не произошло. (Пример - свежий - Казахстан!!! ) А вот если бы я там, к примеру жила - я знаю, чтобы я делала. Но, мне не понравилось там жить. Поэтому я тут. И тут мне нравится! За сим, всё.
Последний раз редактировалось Нюша; 30.05.2016 в 01:39.
|