Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Знаете, я тоже служил, и никогда среди равных не видел, чтобы после "Куда прёшь идиот?!" ситуация решалась мирно.
|
Ой, мля-а-а. Служил он. В клубе благородных девиц что-ли? Или гордым гусаром? Арамисом, что ли, в кружевных воротничках? Даже обсуждать не желаю очередную бредятину.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Весь этот ваш пост - дичайший троллинг, который расшифровывается одним предложением: "Ну, если вы такие тупенькие бараны (которые не видят), как мне, Гению (который видит), с вами ещё общаться без оскорблений?"
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
То есть ли мы Вас будем называть идиотом - Вы не будете в обиде?
|
А теперь подробнее, кого здесь я назвал идиотом? Кого и чем именно я оскорбил? Тем, что говорю очевидные вещи? Наверное это невыносимо обидно, когда кто-то указывает на то, что самому не хватило ума увидеть или понять. Зато хватает ума кидаться какашками в Юдина. Любимое занятие некоторых здесь.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Куда делось "Я с Вами не согласен, но пускай каждый останется при своём"?
|
Да оставайтесь. Я невероятно подробно пояснил саму суть. Это не мои догадки, не мои фантазии, не мои пристрастия, которые я навязываю. Это просто факты.
Такие, как вы готовы на любую подмену понятий, лишь бы показать, что я придурок, нетерпимый к чудому мнению. Да, я не терпим к мнению, что 2х2=7. Если для вас это ненормально, то я пас. Но действительно, кто вы тогда, если не идиоты?
Обсуждайте, что хотите. Высасывайте из пальца всякую муру и обсасывайте, если это придаёт вам значимости в своих глазах. Мне есть чем заняться.
Цитата:
Сообщение от Элина
Поэтому у форумчан будет еще шанс не раз и не два насладиться вашими сообщениями, где звучит "Читаю эти расссуждения (не только Элины, а вообще) и удивляюсь. Блин, да вы чего все?"
|
Да не буду я ничего больше писать. Наслаждайтесь своими измышлизмами, сколько хотите. Не видите очевидного не желаете, чтобы вам кто-либо помог увидеть или разобраться - да ради бога.
У вас у всех (тех, кто набычился на мои безобидные слова) одно единственное желание, не понять что-то, не разобраться, а доказать, что я придурок. Я понял. Счастливо оставаться.