Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2020, 20:06   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Есть данные, что из нашей колониальной РФ выводится около 700 млрд. долларов. Умножить эту сумму на 30 лет - 21 триллион долларов. Умножить эту цифру по нынешнему курсу на 63 руб. - мы такими космическими цифрами не оперируем.
Где взять деньги на пенсию дяде Васятке? У него уже нет сил работать. И негде работать. Его всю жизнь дурили. Дурят и сейчас.
Между тем в РФ началась социальная катастрофа, связанная со ступором экономики. Так что им надо обсуждать, не "сколько ещё править", а чем они собрались править, если не принять сверхэкстренных, суперсрочных и немедленных действий, как в чрезвычайных ситуациях при стихийных катастрофах. Пережали с откачкой финансов назад под контроль США и выводом частных миллиардов за рубеж. Донор остался совсем без крови.
В РФ всего лежит и крутится 51,9 трл. руб. Из них около 29 трл. на счетах граждан. Точнее, 92% этих средств на счетах 3% населения. Остальные - транзитные деньги на карточках. зарплатных и пеннсионных счетах, которых уже завтра у граждан не будет. Задоженность по кредитам в стране около 16 трлн. Этих денег уже нет у граждан, они уплывут в банки. Растет задолженность по штрафам, налогам, ЖКХ и т.д. 29 на счетах + 16 в долгах, итого 44 трлн. в обороте экономики страны уже нет. Остается 7, это не маловато, это совсем ничего. Это на счетах предприятий и где-то ещё. Возможно, в квартире или смотровой яме у кого-то в гараже.
В 2019 году "дойных коров сдали на мясо", "эффективно" собрав небывалое количество мяса, то есть денег по налогам и сброрам. Но около 600 тыс. малых и средних бизнесов в РФ закрылось только за прошлый год. А этот процесс идет уже несколько лет.
Полный доклад мне писать некогда и незачем.
И т.д.

Последний раз редактировалось адекватор; 04.02.2020 в 20:31.
адекватор вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь