Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2020, 13:39   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Мы говорим сейчас о территориях с сопоставимым климатом.
Несопоставим. Потому, что его определяют не только температуры.

В Нечерноземье теплый вариант влажного континентального климата?

Цитата:
Это вы мне уже приписываете.
Нет. Нисколько. Это я утрирую смысл вашей посылки

Поступаю плохо. Но, когда слышу либеральную мифологию, вообще зверею. Но вас обижать не хочу, поэтому направляю зверскую энергию в утрирование.

Цитата:
Можно было бы и поговорить. Но это бы заняло в три раза больше времени.
В этом нет смысла. Мы - неспециалисты в этих областях. Разговор будет умозрителен.

Россия не Канада, аж никак!!!!! И это истина

Пусть даже Россия глупая-глупая, а Канада гениальная-гениальная

Цитата:
Я не говорю, что провинция Саскачеван убитая. В каком смысле? Вы о чём?
О том, что в Нечерноземье совсем не теплый вариант влажного континентального климата... В Нечерноземной зоне наблюдается большое разнообразие почвенно-климатических условий в связи с ее большой протяженностью с запада на восток и с севера на юг.

Так, что... Сравнение с Саскачеваном некорректно, уже в принципе.

Цитата:
Это не миф.
Это миф. Причем, злобно-либеральный, весьма древний, в общем-то, еще антисоветский, восходящий к присной памяти "Хельсинской группе"

Цитата:
Миф - это вот:
Вот, то, что говорит Крыс, как раз не миф. Значительная часть сельхозугодий России находится в зонах рискованного земледелия.

Чудо, что на это территории в принципе возникло государство европейского типа. Оно не должно было на этих землях возникнуть...

А основной ресурс, базовый ресурс в Средние Века - еда. А наши предки сотворили чудо - научились ее производить там, где это почти невозможно.

З.Ы. Это от того, что в России как в Канаде, русский дворянин или сын боярский ездил на монгольской лошадке и в шапке бумажной с саблей и луком, а не на дестрие, в стальном шлеме с копьем и мечом, как его европейский коллега?

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь