| 
|  | 

|  10.06.2020, 09:19 | #661 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 165 

Казалось бы, кто такая Фриске? Умерла и умерла. Так ведь нет!
		 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 09:42 | #662 |  
	| ксеноморф 

| 

Кстати, спрашивали  про  прецеденты, где  медийная  личность  убивает  в  ДТП  и  отделывается  ничем. Ефремова посадят? Автоэксперт усомнился: "Есть плохой прецедент - Эдвард Радзинский "
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.t...zen.yandex.com
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 11:01 | #663 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Казалось бы, кто такая Фриске? Умерла и умерла. Так ведь нет! |  
?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Люди, внезапно, утратили веру в социализм и  все поломалось. Но внезапно утратить веру, причем так массово -  невозможно. Как и внезапно ее обрести, что тоже невозможно, но мы  наблюдаем ))) |  
Мне кажется, что они  и не утратили. Не все же пошли в бандиты. 99% просто оказались не  готовы к такому повороту событий. Как дети, которых плохие родители  завели в лес и бросили на произвол судьбы.

Ефремов  должен сесть однозначно. Тут следует отделять мух от котлет - народные  звания к нарушению закона не имеют никакого отношения. Сел за руль  пьяный даже без ДТП - уже преступник. Поймали тебя гаишники под мухой -  лишили прав пожизненно. Вот тогда будет результат.

Оправдание  Ефремова будет означать, что общество согласно с тем, что каким-то  людям, с какими-то заслугами мы можем разрешить иногда кого-нибудь убить  и им за это ничего не будет. Это пиз..ец!

Вспомнил  Мару Багдасорян - ее после неверятного колличества нарушений вроде как  лишил водительских прав. Тем не менее постоянно продолжают ловить за рулем. И  по..уй дым! Закон в России работает не для всех.

Читал  когда-то статью - в Германии двух стритрейсеров посадили пожизненно за  гонки по Берлину, со смертельным исходом. Одна из машин врезалась в авто  пенсионера, который погиб. Так вот посадили обоих - вот это я понимаю!

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 12:22 | #664 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Читал когда-то статью - в Германии двух стритрейсеров посадили пожизненно за гонки по Берлину, со смертельным исходом. |  В Германии за второй или третий раз (точно не зафиксировал) задержания пьяного за рулем отправляют на идиотен тест. Тест на идиотизм. Проверяют, вменяем ли этот тип, если с одного раза ничего не понял.
		 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 12:49 | #665 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Конечно капитализм, ибо её он оставил, а нормальных учителей вышвырнул прочь. |  Так ее и социализм оставил. И в моей школы нормальные учителя никуда не делись, из тех у кого я учился - несколько вышли на пенсию, несколько умерли, остальные работали дальше. 
И нормальные и не очень.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 12:55 | #666 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Кстати, спрашивали про прецеденты, где медийная личность убивает в ДТП и отделывается ничем |  Это единичный случай. Ментов и мажоров отпускали больше. И попов отпускали.  
Есть разница между случаями единичными и системными.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Тут следует отделять мух от котлет - народные звания к нарушению закона не имеют никакого отношения. |  Ну, как бы да.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 12:55 | #667 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так ее и социализм оставил. И в моей школы нормальные учителя никуда не делись, из тех у кого я учился - несколько вышли на пенсию, несколько умерли, остальные работали дальше.И нормальные и не очень.
 |  То, что она оставалась на работе в советское время, недоработка социализма. 
А то что продолжила работать потом, уже заслуга капитализма. Тем более, что свои "таланты" она раскрыла при нём.

И эпоха социализма оставила куда больше честных, порядочных людей. 
Но вот при капитализме на поверхность всплыло одно дерьмо. 
Такой вот строй.
		 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 13:25 | #668 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это обсуждение вообще я начал с простой мысли - было время, когда б...ство порицалось. В общество с детского сада внедрялись правильные установки. Был задан курс на воспитание физически и нравственно здорового человека. Это была политика гос-ва, которой нешуточно занимались. |  Подписываюсь за весь пост под каждым словом!   
Но и мнение Кертиса понимаю: его бы тогда, в то время , наверняка, не отмазали))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 13:28 | #669 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это не значит, что социализм плох. Не значит, что эти ошибки невозможно исправить. Как раз теперь они досконально просчитаны теми, кто реально в этом разбирается. И понятно, какие меры можно принять в будущем, чтобы этого избежать. |  Тысячу раз - да!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 13:43 | #670 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А то что продолжила работать потом, уже заслуга капитализма. Тем более, что свои "таланты" она раскрыла при нём |  Да нет, первый случай с ребенком который чуть не погиб был еще когда я учился. Второй раз она довела моего одноклассника, его с милицией искали потом. Думается и после того как я доучился случае были. В обсуждении много случаев вспоминали бывшие ученики.  Так что то, что все закончилось трагически именно при капитализме просто случайность. Это могло произойти когда угодно, или так и не произойти вообще. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  И эпоха социализма оставила куда больше честных, порядочных людей. |  Михалкова, например. Путина, конечно... Много, да.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  его бы тогда, в то время, наверняка, не отмазали |  Серьезно? ) Первый раз мне светила статья именно в то время. За спекуляцию, кстати. Выручило то, что я был своим, все улики волшебным образом испарились (оказались на полке начальника РОВД).

|   |  |  

|  10.06.2020, 13:44 | #671 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Не значит, что эти ошибки невозможно исправить. Как раз теперь они досконально просчитаны теми, кто реально в этом разбирается. И понятно, какие меры можно принять в будущем, чтобы этого избежать. |  Хотелось бы от слов к делу. Показать страну, в которой эти ошибки просчитали, учли и успешно строят социализм. Или построили.

|   |  |  

|  10.06.2020, 13:44 | #672 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это единичный случай. |  Это - прецедент.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ментов и мажоров отпускали больше. И попов отпускали. |  Ефремов - мажор. Только  старый. А  по  остальным  показателям вполне  подходит. 
Кстати, в  новостях  пишут, на  психиатрическую  экспертизу  направлен. Вполне  может  ограничиться "лечением".

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 13:50 | #673 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Кстати, в новостях пишут, на психиатрическую экспертизу направлен. Вполне может ограничиться "лечением" |  Насколько я помню психиатрическое освидетельствование стандартная процедура.  
У нас, когда Зайцеву и Дронова судили этих экспертиз было столько, что мама не горюй. Адвокаты бабло отрабатывали в поте лица.

|   |  |  

|  10.06.2020, 13:52 | #674 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Серьезно? ) Первый раз мне светила статья именно в то время. За спекуляцию, кстати. Выручило то, что я был своим, все улики волшебным образом испарились (оказались на полке начальника РОВД). |  Тогда молодым верили (судя по некоторым моментам, вам, таки поверили зря)) и давали шанс. Ведь не баблом же отмазались при социализме, как сейчас - при капитализме?!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.06.2020, 14:02 | #675 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Тогда молодым верили (судя по некоторым моментам, вам, таки поверили зря)) и давали шанс. |  Да, посоветовали больше не попадаться. Это вполне можно считать шансом. И я им воспользовался - больше не попадался. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ведь не баблом же отмазались при социализме, как сейчас - при капитализме?! |  Думаете, что вещдоки, которые себе забрали, ничего не стоили? В принципе да. Стоили немного - где-то как зарплата инженера за пол года.  
Но забрали их, конечно, исключительно  в воспитательных целях ))) 
Как иначе-то. 
Социализм, же.

|   |  |  

| Метки |  
		| аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |