|
08.10.2021, 15:58
|
|
режопер
|
Re: Курилка. Часть 174
Ааа, что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
|
08.10.2021, 16:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
|
Это аббревиатуры, СС - это сэр Сергей, а ПП - это Почтенный Патриций. Так сэр к Фантоцци обращается - почтенный патриций.
|
|
|
08.10.2021, 17:32
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вопросов ещё больше. Уже здесь противоречия - что все же сажают (крепят) на носитель аденовирус? Фрагменты РНК коронавируса или человека?
|
Вообще говоря, любая продвинутая технология неотличима от магии. Это действительно трудно представить. Но мне кажется, что наночастицы липидов захватывают фрагменты аденовируса человека, выполненные в виде шипов. Эти магические шарики похожи на сам коронавирус, и попадая в организм человека, обманывают его иммунную систему, возбуждая ответную реакцию. Как-то так. Вся сложность оказалась в комбинации 4х видов липидов, их процентовке, которую разработал Иэн, и составе жижи для обработки и хранения вакцины. А эти шипы, их научились печатать за 2 недели после того, как китайцы сообщили последовательность генома коронавируса. Хотя и это похоже на магию
|
08.10.2021, 17:47
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Ааа, что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
|
СС выбрал меня во враги-буржуины, так как я смеюсь над его святой верой в Карла Маркса, Ленина и Сталина  Ну что тут скажешь, эти верующие сами себя ставят в глупое положение, корча из себя принципиальных большевиков, защитников трудового народа. Во всем остальном они вроде трезво мыслят, а как до построения коммунизма доходит, так начинаются припадки. Короче, такая форма слабоумия.
|
08.10.2021, 19:25
|
|
режопер
|
Спасибо. Ну тогда я должен признаться почему я ФеФе. Это намёк на мое отношение к кино. Ведь на латыни эту абривеатуру форум не принимает. А если написать на латыни, то думаю многие тут догадаются кто такой FeFe? Так в молодости называли моего кумира Федерико Феллини.
Последний раз редактировалось ФеФе; 08.10.2021 в 19:27.
|
|
|
08.10.2021, 20:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
FeFe? Так в молодости называли моего кумира Федерико Феллини.
|
Да. Скромненько и со вкусом.
Поначалу думал - Федор Федорович.
|
|
|
08.10.2021, 20:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но построить ровную дорогу ,чтобы не болтало, это уже более затратно.
|
Иногда всплывают новости из КНР о новых рекордах скорости на железных дорогах, Типа там под 600 уже. Основной упор на магнитный рельс. Но что-то верится с трудом. Во Франции лет 15 назад без всяких магнитных рельсов добились 550 км/ч.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У нас Сапсаны едут 200, иногда разгоняются до 220, на небольших участках, но лучше бы не разгонялись.
|
В августе ехал на Сапсане, разгоняли до 250 на одном перегоне. Это паспортная максималка этих поездов.
Выжимают все соки из них, как и из рельсушек. И из контактной подвески, про неё вообще не принято думать в обывательском образе мыслей. Почему эта дорога ещё не развалилась при такой загрузке? Вообще не понятно..
А ещё заметил появилась мерзкая привычка у курящих пассажиров: в каждой Кушелевке где стоянка 60 секунд, надо непременно выйти и быстро-быстро в режиме Горыныча накуриться. А потом заходят и выдыхают эти папиросы из себя на весь вагон.
|
|
|
08.10.2021, 20:57
|
|
режопер
|
Курцы это культура средневековая. Прикиньте как в мегаполисах люди стараются не создавать дискомфорт окружающим:
Моются по нескольку раз на день,чистят зубы и дезодоранятся. Чистят обувь и одежду!
Но курцы блин! Мало того, что воняют после курения, так часто еще и курят где угодно,пуская чадный дым . Меня они даже на улицах раздражают, когда проходя мимо вдыхаю этот дым.
Я бросил курить ибо называл себя великоростным сосунком, а не мужчиной! Кстати хорошая мотивация. кога так ддумаешь, то мужики перестают быть мужественными когда проводишь паралель с соской. А ведь это одно и тоже-капризный ребенок ,что без соски кричит и курящий мущчина и женщина, что тоже успокаивается только от соски!
Последний раз редактировалось ФеФе; 08.10.2021 в 21:00.
|
|
|
08.10.2021, 21:11
|
|
Разрушитель
|
Фефе, прошу меня извинить, я вам там дерзко, хамски ответил, был возбуждён, несколько не в себе.
Но, считаю, насмехаться над попами и особенностями их религии - это дурной тон. Слишком удобный объект для насмешек.
|
08.10.2021, 21:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
насмехаться над попами и особенностями их религии - это дурной тон.
|
Попы на мерседесах - это океюшки, прости господи?
|
|
|
08.10.2021, 21:48
|
|
Разрушитель
|
Хочу поинтересоваться. Вот люди заявляют: "попы лезут в политику". Что это означает??? Как в политику лезут бизнесмены и деятели культуры я знаю, а как в политику лезут попы - неведомо. Объясните убогому.
Мало кто знает, что специальным постановлением Патриархии священникам запрещено участвовать в политических партиях и выдвигать себя на выборах. Есть те, кто на это начхал (например, лишённый сана Глеб Якунин). Но, все остальные это правило соблюдают. Если в перестройку на заседаниях Верховного Совета ещё мелькал белый клобук (кажется, митрополит Питирим), то потом мы уже ничего такого не наблюдали. Этот запрет был сделан специально, во избежание втягивания Церкви в политические распри.
Попы, конечно, высказывались, высказываются и будут высказываться публично, устно и печатно, на всякие острые темы общественно- политической жизни. И что??? Не имеют права??? Они такие же граждане РФ, как и все. И это вы называете - "лезть в политику"???
Церковь уже лет триста только и делает, что мимикрирует под государство. При царях. При СССР (начиная с патриарха Тихона, который сперва заартачился, а потом высказался в том духе, что "советская власть нам не враг"). Церковь молчала в 90-е. Лишь немногие открыто выступали против того, что происходило в стране, против идеологии либерализма, навязывания западных ценностей (митрополит Иоанн Снычев). Сегодня Церковь тоже молчит, не возникает, изображает мир и гармонию. Где прежние грозные обличители, мятежные аввакумы, гермогены и всякие разные савонаролы??? И вот эту вечную мимикрию, эту вечную боязнь пойти на конфликт с властью вы называете "лезть в политику"???
"Попы лезут в политику..." Мне кажется, те, кто это говорит, заблудились в интернете, оторвались от реальности и не понимают, о чём говорят.
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 08.10.2021 в 22:05.
|
|
|
08.10.2021, 21:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Объясните убогому.
|
Время убогих - 20-й век.
Адью, грассадмирал.
|
|
|
08.10.2021, 21:58
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Попы на мерседесах - это океюшки, прости господи?
|
Речь шла не о мерседесах, а об некоторых моментах церковной обрядности.
Бля, если я скажу, что раввины ездят на лексусах, меня тут объявят антисемитом и черносотенцем. Но дело в том, что мне по хер на чём ездят раввины.
|
08.10.2021, 22:01
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Время убогих - 20-й век.
Адью, грассадмирал.
|
А по существу???
Россия - поголовно атеистическая страна. На 95%. Ничего, абсолютно ничего не зависит от того, что скажут или о чём промолчат попы. Точка. Аминь.
|
08.10.2021, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Михаил Бадмаев, вы отвечаете за всех, в кого верите.
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |