| 
|  | 

|  04.02.2022, 13:38 | #541 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: COVID-19. 3-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Спасибо за приветствие Прививка спасла меня и не только меня от тяжелой формы, была легкая |   Меня тоже спасла - я оказывается тоже переболела - но даже не заметила...один день "поваляло" . Я не сделала ревакцинацию после 6 месяцев(  - хотела сделать ближе к лету, чтобы на море отдыхать не волнуясь...весной  год, как сделала.  
Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 13:44 | #542 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить.... |  Правильно поступить - после прививки регулярно проверяться у онколога. Если, конечно, вам дорога ваша жизнь.
		 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 18:09 | #543 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Проблема в том, что COVID реально опасен. Ковиддиссиденство - еще более опасная чем сам COVID глупость. |  Наука говорит, что опасность от антиковидчиков, а не ковида. Но зомби не излечить...
		 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 20:44 | #544 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ковиддиссиденство - еще более опасная чем сам COVID глупость. |  Ковиддиссиденты они опасны их надо запритить. Надо оставить одних ковидбаранов, с ними во много раз проще.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 03:33 | #545 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  я как честный человек переболел COVIDом, с 12-го января по 2--е февраля - ковидный госпиталь, 54 метра коридора, биологическая опасность и персонал в скафандрах - натуральная игра в кальмара... |  Ничего себе! Поздравляю с выздоровлением и надеюсь, что обошлось без долгоиграющих осложнений!
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 15:16 | #546 |  
	| 神風 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Ничего себе! Поздравляю с выздоровлением и надеюсь, что обошлось без долгоиграющих осложнений! |  Спасибо    Изучив противоковидную терапию на себе... Я понял, что COVID, буквально как Восток - дело тонкое... Масса материала для анализа, в том числе и, как ни странно фольклорного - столько ковидных легенд я не слышал никогда... Буквально какая-то ковидная субкультура сформировалась...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 16:25 | #547 |  
	| понимаю все меньше 

| 

У меня приятель заболел за день до своего дня рождения. Все думал, как отмечать, кого звать, куда? И тут раз - и все само разрулилось! При этом чувствует себя довольно хорошо. Говорит, першит немного горло. А так, если бы не подтвердился ковид, продолжал бы ходить на работу.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 18:10 | #548 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Прививка спасла меня и не только меня от тяжелой формы, была легкая |   Я тут недавно писал и еще повторюсь. 
 Тоже переболел омикроном  и без всякой  прививки перенес на ногах ,хотя и три дня была небольшая температура. 
 Но заразился как говорится на переднем крае войны с ковидом! Тоесть в ифекционном отделении ,где снимал фильм про Ковид. Врач с которым снимал материал ,знал, что я с температурой работаю, но молчал ибо тоже хотел поскорее избавиться от  меня с моей съемкой. )) 
 Но в этот раз я поступил более грамотно, чем в прошлый. Прекратил бег и обливания  и наоборот одевался тепло и пил много теплых чаев с ромашками и другими противинфекционными травами.   
 Все прошло и через две недели снова стал бегать и обливаться. 
 И зачем мне ваши прививки?

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 18:13 | #549 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Прекратил бег и обливания и наоборот одевался тепло и пил много теплых чаев с ромашками и другими противинфекционными травами. Все прошло и через две недели снова стал бегать и обливаться. |  А не трави организм ромашками всякими, оклемался бы за неделю. А не бегай и обливайся зимой - вообще бы не заболел.    |  
	|   |   |  

|  05.02.2022, 19:03 | #550 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, так омикрон менее агрессивен. Омикрон легче течёт. У меня дельта была. У нас  в регионе о микрона пока мало в основном лютуют прежние штаммы. А у нас в ковидных госпиталях никаких журналистов - запрещено, полная изоляция, снимать можно только с улицы.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  06.02.2022, 08:46 | #551 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  У меня дельта была. |  Она вам сама об этом сообщила?
		 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 15:50 | #552 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Меня тоже спасла - я оказывается тоже переболела - но даже не заметила...один день "поваляло" . Я не сделала ревакцинацию после 6 месяцев( - хотела сделать ближе к лету, чтобы на море отдыхать не волнуясь...весной год, как сделала. Хочу теперь ближе к лету сделать ревакцинацию. Хотя ещё не знаю как правильно поступить. |  Наверняка Нюша кого-то заразила, пока не знала, что переболела. Поэтому правильно поступить - написать на себя заявление в полицию, как преступнице.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 15:57 | #553 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Я тут недавно писал и еще повторюсь. Тоже переболел омикроном и без всякой прививки перенес на ногах ,хотя и три дня была небольшая температура. |  Вы писали, что снимали фильм о ковиде перед новым годом. Тогда омикрон только начал распространяться в России и на Украине. Скорее всего, вы заболели дельтой.    У вас не все в порядке с иммунитетом, а вы хвастаетесь на форумах своим здоровьем.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  07.02.2022, 20:58 | #554 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Поэтому правильно поступить - написать на себя заявление в полицию, как преступнице. |  Правильно. И ещё жалобу в прокуратуру. 

А главно к батюшке сходить исповедоваться.    |  
	|   |   |  

|  20.02.2022, 19:44 | #555 |  
	| красная угроза 

| 
 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |