Цитата:
Сообщение от Август
Анатолий Борисов, что искренно изумляет, так негибкость Вашего ума. Похоже, Вы так до сих пор ничего и не поняли. Фильм "Вспомнить все" смотрели? Ваша "история" - это слегка закамуфлированная завязка этого фильма. Как раз где-то первая треть хронометража. Только в фильме дальше пошла история, а у Вас она "обрубилась", так и не начавшись.
|
Уважаемый Август, что меня искренне изумляет, так это Ваша манера вести дискуссию. Я не смотрел фильм "Вспомнить все". А Вы не читали моего сценария. Вы прочитали две фразы логлайна, довольно неудачного, тут я и не спорю. И ставите оценки не обсуждаемому логлайну, а автору сценария. Между тем по сути вопроса - ничего, одни общие фразы и поучения. Можно подумать, это Вы лично меня учите, учите, а все без толку. Учит меня в основном Сашко, которого я часто готов съесть заживо, а потом почти всегда искренне благодарен, когода осмыслю. А Ваши заключения о негибкости ума или обучаемости для меня очень ценны.
Владимир Ионов
Цитата:
"Моцарт и Сальери" - самая слабая "киноновелла" изо всех "трагедий".
|
Это, конечно, субъективно, но мне так не показалось. Я бы на это место поставил "Пир во время чумы". "Каменный гость" - шедевр. ИМХО.
И даже, будучи, вполне возможно, слабее остальных новелл - вещь очень сильная.
ТиБэг,
Цитата:
И если переосмыслить его вот, как например, предлагаю я-
|

Я извиняюсь, вырвалось. Я пошел перечитывать.