Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Мне Сашко чётко и ясно писал (ищите, если не верите), что нужно описать, почему мы должны сочувствовать ГГ.
|
Может "сопереживать"?

И Вы решили, что лучший способ для этого сделать из него несчастного, дочь больную воткнули в сюжет? Ну я валяюсь.
Цитата:
Он вынужден в самом конце на финальном отрезке прибавить немного скорости.
|
И Вы считаете, что такая бесхитросная история имеет шанс на существование?
Признайтесь, Вы хоть тонюсенькую книжечку по киндраматургии прочитали? Или решили в одно прекрасное утро, ни с того, ни с сего, что и так гениальный драматурх?

Вот для чего Вы пишете?
Цитата:
Вот, нашел сообщение от Сашко по поводу "зачем нужна та сцена"
|
Внимательно прочитали? По-моему Вы ничего не поняли, а решили схалявничать и передрали фабулу завязки предложенную Сашко как пример. Вы же даже не поняли, что главное для вашего героя и начали втирать про пари.
Цитата:
А ещё на бордюре маршрутка действительно подпрыгнула
|
И что?
Цитата:
потому что вы не представляете!
|
Так Вы так описываете, что соврешенно не понятно о чём вообще речь. Кто Вам сказал, что у Вас дар писать?
Цитата:
И водитель действительно пересаживал пассажира, а сам ремонтировал машину
|
Я так и не понял, кого и зачем он пересаживал, если был уверен, что привезёт всех ввремя? Я так и не понял, почему он не персадил всех, кого мог, а только одного. Вы писали, что мест не было, тогда как ПЕРЕсаживал? Этого пассажира просто у него не могло быть по причине отсутствия мест. Я так и не понял, что он там ремонтировал? Я не понял, даже после Вашего пояснения, что именно вызвало конфликт - ремонт бампера или пересадка пасссажира.
Вот в чём соль вашей истории? В том, что такое вы видели? И что? Чем она должна быть интересна зрителю? Что Вы этой историей хотите показать?
Что мы видим, по сути:
1. Водителю нужно выдерживать график, но он немного из него выбился из-за поомки (хотя Вы тут же утверждали, что на его стороне запас времени, что уже низводит его проблему до нуля и делает историю банальной и неинтересной).
2. Из-за заключенного пари, пассажиры желающие это пари выиграть, пытаются сорвать график, сделать так, чтобы маршрутка не пришла вовремя.
3. Водитель просто увеличивает скорость и приезжает вовремя. Сильный поворот. Неожиданный.
В чём цимус? Можно вообще без пассажиров обойтись - нужно приехать вовремя, но поломался, чтобы наверстать время, прибавил газу. Суть вашей истории именно такая.
Вы уверены, что об этом стоит вообще писать?
Писать нужно о неординарных событиях и неожиданных поступках, за которыми интересно наблюдать. Тут совершенно ничего интересного, как и само решение проблемы.
Даже не знаю, как ещё объяснять.