Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Я уж как-нибудь решу для себя сам, до чего мне есть дело, а до чего нет. | 

Решайте, только к другим не лезьте, со своим агрессивным бредом.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Вы почему мне хамите? Что за гон, вообще? | 

ГрафД понял бы. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Потому что это явная фальсификация, весь фильм. | 

А моё мнение, что вся эта свистопляска вокруг еврейских сказок - великое мошенничество, с нарушением прав других людей. Поэтому оставайтесь при своём мнении, и не требуйте, чтобы все думали и считали, как Вы того хотите. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  А то, что это юмор был | 

Это было быдляцкое говно, а не юмор.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Так что не знаю, о чём там вам эта песенка говорит, | 

О том, что это песенки для реального быдла - тут я с Графом солидарен. Увы.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Не знаю, чем я так вас взбесил, но ваш тон по отношению ко мне явно агрессивный. | 

Да. Потому что не люблю святош, поучающих других, как им жить и что думать. За это, собственно, и религию с её лицемерием, ложью и ханжеством не люблю. И чем больше знаю верующих, тем больше вижу в религии угрозу - угрозу распространения фанатизма и обскурантизма. Нормального человека это не может не печалить.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Я человека прошу с точки зрения науки разобрать момент, а кто-то уже автоматически для себя решил, что я во всё это верю. Кирилл, без обид, Вы чё, гоните? | 

Это Вы гоните, когда предлагаете обсуждать откровенный лохотрон для дурачков.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Просто я вижу, что вас почему-то стало раздражать абсолютно всё, что бы я не сказал. | 

Это да - тяжело разочароваться в людях. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Алхимик  Но если Вы со мной не согласны в чём-то, то это совсем не повод говорить со мной в оскорбительном тоне. | 

Но Вам же можно изливать ненависть к создателям фильма. Всего лишь фильма, в котором люди рассуждают не так, как Вам хотелось бы.