|
28.05.2011, 00:59
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 3
Если бы пришлось в кого-то стрелять в плане очищения земли от скверны, после педофилов я бы расстреливала служителей православной церкви. Ибо они и есть самые что ни на есть первые растлители и изуверы, фанатики, идолопоклонники, садисты и тираны, - уничтожители славянского народа.
"...И заплачет земля по старым богам..."
|
|
|
28.05.2011, 01:04
|
|
Критик
|
И начнётся война на религиозной почве. Вас же под то же описание подставят и всё.
|
|
|
28.05.2011, 01:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Мора
в кого-то стрелять в плане очищения земли от скверны
|
УжОС! К чему вы призываете? Земля сама очистится, если ей надо будет.
|
28.05.2011, 01:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Надия
УжОС! К чему вы призываете? Земля сама очистится, если ей надо будет.
|
Я не призываю, я как раз за мир. Ежели бы обратно, гарантирую, война бы уже началась.
А, Земля да, в нашей помощи не нуждается. Скорее наоборот: была бы счастлива от нас избавиться и я с ней согласна. Хотя иногда терзают сомнения. Я планету люблю и не хочу с ней расставаться.
|
|
|
28.05.2011, 01:16
|
|
神風
|
Лир,
Цитата:
Сообщение от Лир
а они не собираются её навязывать, просто это будет выглядеть... люди устанут от того что она будет везде. Куда не глянь, везде православие. И народ начнёт отворачиваться, либо поддерживать. А приверженцев ислама будет злить, что их вере не уделяется такого большого внимания.
|
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
|
28.05.2011, 01:20
|
|
Критик
|
сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А это, именно, навязывание, когда веде только одно. На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
Это из советской идеологии, сродни ей. Эта негибкость, тупое талдычение, которое вызывает, лишь, отторжение.
Ορθοδοξία ή θάνατος - но не таким способом это проповедовать. Это надо осознавать, а не вдалбливать.
|
В правительстве наверно несколько тысяч человек, должен же там кто-то понимать это и объяснить остальным. Более чем уверен, что такие есть и они объясняют. Остальные понимают, но продолжают вести именно такую политику - навязывать. Для чего-то это им надо.
|
|
|
28.05.2011, 01:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лир,
На самом деле, это самое настоящее насилие - навязывание.
|
Ну и вот. С какого хрена мне дорогу перекрывают, когда я домой еду, когда крестный ход идет? Милиция, понимаешь район шествия перекрывает. Туда нельзя, сюда нельзя... Это нормально? Он сдался мне этот крестный ход? А они ползут как полоумные через весь город, сотрясаясь в фанатизме. А я домой хочу, а мне дорогу перекрыли. С какого хрена они устраивают эти свои проходы? Пусть и тусуются далеко от города и носятся со своими образами. Мне до них дела нет. А они навязывают. Приходится смиряться и ждать три часа, когда они пройдут. И блин, важные, важнее всех. Скорая помощь небось поедет не пропустят. И кому мне пожаловаться на то, что ущемили мои права? За сумасшедшую поди сочтут, али вообще в каких-нето лагерях сгноят, за неуважение к вере.
|
|
|
28.05.2011, 01:29
|
|
神風
|
Лир,
Цитата:
Сообщение от Лир
В правительстве наверно несколько тысяч человек, должен же там кто-то понимать это и объяснить остальным. Более чем уверен, что такие есть и они объясняют. Остальные понимают, но продолжают вести именно такую политику - навязывать. Для чего-то это им надо.
|
Да Бог с ним, с правительством. По большей части, это компрадоры, котрых. по большому счету ни страна, ни народ, не интересуют.
Да, "Православие или смерть", но не способом навязывания. Главное. чтобы люди это поняли.
|
28.05.2011, 01:30
|
|
神風
|
Мора,
Цитата:
Сообщение от Мора
Ну и вот. С какого хрена мне дорогу перекрывают, когда я домой еду, когда крестный ход идет? Милиция, понимаешь район шествия перекрывает. Туда нельзя, сюда нельзя...
|
Так, в чем проблема? Можно объехать, обойти, наконец.
|
28.05.2011, 01:31
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лир,
Да Бог с ним, с правительством. По большей части, это компрадоры, котрых. по большому счету ни страна, ни народ, не интересуют.
Да, "Православие или смерть", но не способом навязывания. Главное. чтобы люди это поняли.
|
Тогда меньше навязывания и больше объяснений, что-то это за религия такая, через непосредственный контакт. Крёстные отцы и матери.
|
|
|
28.05.2011, 01:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мора,
Так, в чем проблема? Можно объехать, обойти, наконец.
|
С какого хрена я должна обходить, объезжать, если мне ближе так? Я всегда так езжу. На каком основании они перекрывают дорогу? А если бы мне объезжать пришлось вокруг Москвы? А если у меня дома ребенок умирает? Или кто-то еще?
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе другой. Что-то я не замечала, что бы буддисты или исламисты дороги перекрывали и бродили, как прибабахнутые всю ночь.
Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома? И с какого, я должна делать крюк вне города(тратя лишний час, полтора) пока сумасшедшие с крестами не завершат ночную "пробежку", что бы утром меня предавать, продавать, подставлять?
|
|
|
28.05.2011, 01:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мора
С какого хрена я должна обходить, объезжать, если мне ближе так? Я всегда так езжу. На каком основании они перекрывают дорогу? А если бы мне объезжать пришлось вокруг Москвы? А если у меня дома ребенок умирает? Или кто-то еще?
В стране, которую назвали многонациональной, ни одна религия не имеет возможности встать во главе государства.
Почему, если я мусульманка, к примеру, должна, спеша, после тяжелого трудового дня, сидеть и ждать, когда откроют дорогу и я смогу добраться до дома? И с какого, я должна делать крюк вне города(тратя лишний час, полтора) пока сумасшедшие с крестами не завершат ночную "пробежку", что бы утром меня предавать, продавать, подставлять?
|
Именно на это наверно и сделан расчёт.
|
|
|
28.05.2011, 01:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Именно на это наверно и сделан расчёт.
|
В моей "простыне" печатной много ЭТОГО, на что именно указываете Вы? Что хочешь не хочешь, но приобщился?
|
|
|
28.05.2011, 01:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мора
В моей "простыне" печатной много ЭТОГО, на что именно указываете Вы? Что хочешь не хочешь, но приобщился?
|
На отторжение, на недовольство.
|
|
|
28.05.2011, 01:50
|
|
神風
|
Лир,
Цитата:
Сообщение от Лир
Тогда меньше навязывания и больше объяснений, что-то это за религия такая, через непосредственный контакт. Крёстные отцы и матери.
|
Так. ведь, религия - это связь. Духовная связь. Вне логики. Именно непосредственный контакт, мистический опыт, причем, только личный.
|