Цитата:
Сообщение от Алхимик
Даже если предположить гипотетически, что существует некая программа у одной из оппозиционных партий, которая идеальна и указывает правильный путь для построения социального рая в стране.
|
Я бы не делал таких предположений даже гипотетически. Никакого социального рая не существует.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но бумага всё стерпит, выкрикивать с трибуны можно любые красивые лозунги, но реально нет ни в российском. ни в украинском политикуме лидера оппозиционных сил у которых бы слова не расходились с делом.
|
Очередной полив оппозиции. Реально у Медведева что ли слова и дела не расходятся?

Или у кого? У Кнышова, Бурматова и Яровой, за которых тут так рубятся? Ой, депутат Кнышов уже больше не депутат...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
С трибуны они могут внятно глаголить, что надо поменять то, то и то, что надо бороться с тем, тем и тем, но почему-то они только декларируют те проблемы о которых все итак знают, а вот сделать реальные шаги в нужном направлении - они не в состоянии. Дальше разговоров и обличительного брызганья слюной - дело никогда не доход.
|
Вы слово в слово повторяете типичную прокремлёвскую мантру. Вот смотрите, у нас в стране в парламенте большинство у Единой России и все решения принимают они. Правительство - не коалиционное, там нет никаких ярких представителей оппозиции. Вы же этого не можете не знать. Тогда зачем повторять глупости про отсутствие реальных шагов?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Как вариант - призыв людей на митинги, пробуждение "национальной идеи" оборачивающееся кровопролитием, и т.п. И всё???
|
Почему и всё? Добились упрощения регистраций партий, добились снятия некоторых барьеров при выборах в губернаторы, теперь пусть работают на региональных выборах. Многие так и делают. А в митингах нет ничего плохого. Митинги - это абсолютно нормально. Например, кандидат в президенты Путин устраивал митинги, и в открытую призывал чуть ли не к гражданской войне на них. Это такой абсолютно нормальный приём предвыборной борьбы. Организаторы протестных акций сделали всё, чтобы обойтись без кровопролития.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Можете назвать хоть одного лидера оппозиционеров достаточно масштабной личностью, для которой вторична власть, а приоритетна борьба за идеалы и желание сделать жизнь лучше не только для себя, но и для всего народа к которому он обращался со своими лозунгами?
|
Видимо, таковыми идеалистами-бессеребренниками являются Путин, Медведев и все члены Единой России?

Я же говорил, что на последних выборах голосовал за Зюганова и Миронова. Обсуждать тех, кто не является кандидатами в президенты, смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
На данный момент таких просто нет. Все или демагоги, или проплаченные марионетки, представляющие интересы определённых зарубежных стран и финансовых кланов.
|
Это повторение проремлёвских агиток, цель которых смешать воедино понятия "оппозиция", "либералы" и "демократы", тем самым полностью зачистить оппозиционную поляну. Это шулерство в чистом виде.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Беда в том, что опозиция разрозненна, десятки утырков жаждут власти, а красивые лозунги для них - это лишь способ достижения власти. И большинство народа это прекрасно понимает, скорее даже интуитивно чувствует, так как горький опыт ввержения страны в разруху имеется.
|
Угу. Заговорили за большинство народа. Хорошо.
Дальше я комментировать не буду. Мне там добавить нечего к сказанному мною выше.