|
20.07.2015, 22:53
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 82
Нет, леди и джентльмены!!! Мы живем в свободной стране и белорус Натан, считает, что надо поддерживать нацистов и убийц - это его право.
Даже при том, что народ Натана потерял от рук нацистов каждого четвертого, даже при том, что кроме немецких, в Белоруссии зверствовали украинские шуцманшафт батальоны.
Но, при этом, оный Натан должен учитывать, что свобода предполагает не только его право поддерживать нацистов и убийц, не только его право желать смерти крымчанам, чтобы оный Натан набивал свой карман, но и то обстоятельство, что другие имеют такое же право на свою позицию, на то, чтобы активно не разделять позицию оного Натана.
Мы живем в свободной стране и моя позиция: Натан - нацист и убийца. Потому, что тот, кто поддерживает нацистов и убийц, неважно по какой причине, сам становится нацистом и убийцей ибо с его попустительства нацисты жгут, расстреливают, убивают.
|
20.07.2015, 22:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы ведь помните о том, что в 1997 году был заключён международный Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Примерно шестым пунктом этого договора оговаривается нерушимость границ
|
А Вы помните о том, что развал Союза вообще был незаконным, что незаконной была передача Крыма Украине, и что нынешняя киевская власть тоже незаконна? Почему же предлагаете вспоминать только один закон?
|
|
|
20.07.2015, 22:54
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы ведь помните о том, что в 1997 году был заключён международный Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Примерно шестым пунктом этого договора оговаривается нерушимость границ.
|
Повторяю вопрос: Что такое аннексия?
Или, вы - Натан, не способны ответить на простой вопрос?
|
20.07.2015, 22:55
|
|
Заблокирован
|
Да уж, молчание - золото.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что такое аннексия?
|
Аннексия - захват чужой территории без объявления войны.
Последний раз редактировалось Натан; 20.07.2015 в 22:59.
|
|
|
20.07.2015, 22:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Да уж, молчание - золото.
|
Серебро - тоже неплохо. А уж правда повыше платины будет.
|
|
|
20.07.2015, 23:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
и вот, я опять захожу на сайт, где я выходит уже и пустодрищ и живоглот и клонобрюх и кто там еще - не успел прочитать.
|
А разве нет? Я задал очень простые и конкретные вопросы. Вы снова увели разговор в сторону. Вы снова во всём белом.
Вы за свои слова отвечать когда научитесь? Не надо общих фраз. Конкретику давай!
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
Я говорил о том, что на любой войне, по обе стороны у матерей забирают детей, которые на этой войне гибнут. И более ничего.
|
Нет. Вы сказали намного больше гнусности. Для меня всегда очень важен контекст. Контекст был не о какой-то гипотетической войне где-то там. Речь шла о циничном и ужасном преступлении, когда украинские войска убивают детей и женщин. О тех случаях, когда они доказаны и никакая пропаганда на это повлиять не может. Вы же начали рассуждать, что жертвы есть с обеих сторон. Вы дурак или подлец? Простите за прямоту.
|
|
|
20.07.2015, 23:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Аааа -а я думала, что я одна такая жестокая и беспощадная злыдня.... На самом деле я считаю, что меры пора бы уже и ужесточить - это даже мне кажется было бы уже гуманнее к украинцам, которые не свидоммые.
|
Гуманнее ужасный конец, чем ужас без конца.
|
20.07.2015, 23:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
А Вы помните о том, что развал Союза вообще был незаконным, что незаконной была передача Крыма Украине, и что нынешняя киевская власть тоже незаконна? Почему же предлагаете вспоминать только один закон?
|
Вот я тоже этого не понимаю. Уже столько и везде об том и говорят, и пишут, и историю вроде все помнят.
сэр Сергей, а может, просто поговорить по душам, чем вот так вот обвинять человека? Может, удастся убедить?
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы ведь помните о том, что в 1997 году был заключён международный Договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Примерно шестым пунктом этого договора оговаривается нерушимость границ.
|
Значит мы живём в эпоху передела границ. Я вот не могу себе представить, что через сто, двести, тысячу лет границы будут такими же как сейчас. Мир развивается. Надеюсь, что в лучшую сторону. Все должно меняться. А что касается шестого пункта, то кто о нём вспомнил во время плебисцита? Никто. Потому что воля народа важнее бумажки.
|
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Видны плоды просвещения вас либеральём во главе с сумасшедшей обезьяной... как, ее, чертовку...
Аннексия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Так вот, присоединение Крыма не было насильственным и было двусторонним, так как Автономная Республика Крым являлась вторым субъектом процесса.
Теперь, вернемся к договору
Цитата:
Сообщение от Натан
|
1. В результате государственного переворота легитимное государство Украина, с которым был заключен договор, перестало существовать.
2. Следовательно, все международные соглашения, заключенные с легитимным государством Украина, на государство узурпаторов не распространяются.
3. Соблюдение каких-либо международных соглашений с государством узурпаторов - исключительное право партнеров ибо, новое государство не заключало с ними никаких соглашений. Равно и признание прежних соглашений зависит от узурпаторов.
|
20.07.2015, 23:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы дурак или подлец? Простите за прямоту.
|
И ни то и ни другое. Он просто подленький дурак, потому как пытается мазать одинаковым говном обе стороны. По классификации мадамы Латыниной - полезный идиот. Коих тьма вокруг.
|
20.07.2015, 23:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Очень надеюсь, что он нашёл справедливость в донецком аэропорту.
|
Забудьте. Его от армии ещё в СССР папа отмазал. В новое время он сам гордо заявлял, что нужен и крайне полезен исключительно в тылу - обучать бойцов рукопашному бою, типа. Так что этот супчик на фронт уж точно не поедет.
|
|
|
20.07.2015, 23:25
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
И без объявления референдума, который, в данном случае, проводился при наличии иностранных наблюдателей, по всем правилам. Нарушений и "дула автомата" зафиксировано, вот странно, не было! И который, по международным законам, имеет право объявить любое государство, и любая автономия.
Войска же были введены Россией исключительно для защиты населения и того самого референдума от незаконных вооружённых формирований, до того совершивших вооружённый же захват власти в Киеве. Оружие не применялось, ни один украинский военнослужащий не пострадал, как и мирное население. На референдуме жители Крыма проголосовали за независимость! И только потом за вхождение в РФ. Какая аннексия, где? Вам дать ссылку на конвенции ООН по таким вопросам? Там ни одного расхождения нет! Потому вы так и беситесь, что всё было законно, а не так, как вы привыкли - через ж..у и по беспределу.
|
20.07.2015, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Почему же предлагаете вспоминать только один закон?
|
А догадайтесь.
Цитата:
Сообщение от Натан
|
 Ещё объяснения нужны? Ну что не придурок тупой - то "оппозиционный интеллихент". Это диагноз.
|
|
|
20.07.2015, 23:27
|
|
Заблокирован
|
сэр Сергей, да, вы правы.
|
|