Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2020, 23:03   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Но важно придумать такой социализм, чтобы он подстегивал и стимулировал каждого члена общества к созидательной деятельности.
Зачем придумывать то, что и так уже придумано, и доказало свою эффективность?

Цитата:
Это должна произойти какая-то эволюция мирового сознания.
Она и произошла, в отдельно взятой стране. 17-й год тому подтверждение, и 70 лет после. Сейчас, увы, откат в тёмную даль... Но надежда есть.

Цитата:
Мелочность и алчность должны изжить себя.
Сами по себе? Угу, вот 30 лет уже ждём. Чёто никак не изживут, напротив - аппетиты только растут. Нет, только принудительное изживание, и ампутировать придётся по живому, без наркоза. Иначе гангрена и мучительная гибель всего организма. Странно, что этого до сих пор многие не понимают...

Цитата:
Возможно нужен не социализм и не капитализм , а нечто пока не изобретенное.
А это хрень на постном масле. Ничего тут супер-сложного и фантастического не изобрести, да и не нужно это никому, кроме диванных теоретиков. Всё, на самом деле, упирается в научный подход и логику. И то, и другое убедительно доказывают, что адекватной альтернативы социализму просто нет. И не будет. Тчк.

Последний раз редактировалось Крыс; 31.01.2020 в 23:12.
Крыс вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь