Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2020, 01:15   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Идеи равенства и братства находят отклик у тех, кто умеет радоваться общим успехам и достижениям, не подсчитывая какой вклад он внёс, а какой внёс сосед. Это должен быть более развитый уровень сознания, чтобы не подсчитывать и получать одинаковый кусок пирога, такой же как у других, при этом чувствуя себя нормально.
Вы упускаете очень важный момент - при этом каждый участник процесса должен выложиться по максимуму. И тогда ни к кому не будет никаких вопросов. А это опять возвращает нас к вопросу о сознании.

Иначе получится как в анекдоте про групповуху:

- Чем хороша групповуха?
- Тем, что можно профилонить!

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь