Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 00:11   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А медийных морд много было замешано в убийстве и отпущено, просто интересно.
У него не умышленное убийство, уж начнём с того. У него ДТП со смертельным исходом. И как справедливо вами замечено, отпускают и куда менее знаменитых персон. Пьяный выродок без прав, задавивший дочь моей одноклассницы и её подругу отделался 4 годами поселения. Назовите хоть одну причину поступить с Ефремовым иначе?

Цитата:
Многие министры уже вступились?
Песков, конечно, не министр, но позицию Кремля уже озвучил. И позиция эта настораживает своей снисходительностью. У нас суды руководствуются не статьями УК, а намёками из высших инстанций. Когда избитому Кокориным и Мамаевым чиновнику срочно вручили орден - это был знак следствию и суду, давить футбольцев по полной.
Ныне высшая инстанция заявила, что лишать званий Мишутку не планируют. Стало быть, благоволят. А значит, Михайло вполне может отделаться "альтернативным наказанием".

Цитата:
Да таких интервью десяток по каждому крупному делу выходит.
И тем не менее, тревожное зёрнышко истины в этих интервью есть. Сейчас у актёрской братии пройдёт первый шок и начнётся массированная атака на гражданское сознание, петиции, призывы не губить, не ломать, обнять и заплакать. Прибавьте к этому скорый парад и голосование по Конституции, которое вытеснит Мишутку с первых полос новостных страниц - и по итогу получаем "альтернативное наказание". Что здесь такого фантастического?

Цитата:
И меня отмазывали от статьи, хотя никакой медийности. Просто связи и бабки.
Ну вот, если уж вас отмазывали, то Мишко-то покрупнее фигура будет. У него и грошi, и связи. И медийность бонусом вдовесок.

Цитата:
А власти за Ефремова вступаться имеет смысл только в одном случае,
Уже.
Уже аккуратненько вступилась. Иначе, Песков выдал бы что-нибудь иное - холодно отстранённое, типа "пусть решает следствие и суд", не упоминая о званиях и прочих регалиях.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел