Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 00:08   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Не надо юлить. Если (по вашим словам), Болгария платит 500 д., то Украина, вместе со скидкой "за флот" (100д), платит 416+100=516д. Это дороже? Дороже. А стоимость доставки к границам Украины и Болгарии одинаковая? Нет, к Болгарии дороже. Так почему Болгария платит дешевле?
Спасибо Сергею - я особо и не вникал в эти приколы. А почему расчёт учитывает какую-то скидку за флот? Какое отношение "Газпром" имеет к Российскому военному фоту? Спонсор? То есть если я завтра захочу что-то продать брату-хохлу, то обязан учитывать, что наш флот там стоит и делать соответствующую скидку? Чисто хохляцкая логика.
Ладно. А почему бы не посчитать скидку не в сто а в триста - тогда переплата будет вообще немыслимой и крайне возмутительной. А можно скидку забацать вообще сотен в пять - тут наглость России вообще станет чудовищно "очевидной".

Но, вернёмся к флоту. Чем Украине так мешает российский флот в Крыму? Тем что практически содержит полуостров?
Ну вот представьте, что хохлы добились своего и ЧФ РФ покинет территорию Украины. Что дальше? Куча народа без работы, казна без поступлений. Чем займёте людей - первоклассных специалистов? Свой флот будете строить? Ага, уже верю. Я думаю, свято место пусто не бывает и туда прекрасно войдёт флот НАТО и их уж встретят хлебом и солью те, чьи деды в своё время гитлеровцев так встречали.
Интересно, как потом будут объяснять всё это? Почему для России места не нашлось, а для НАТО - запросто? Тоже будут кричать, что ну всё для России делают, а кляти москали с русинами зажралися, сцуки.
А отчего хохлы так любят НАТО? Братья потому что?
Да, думаю потому же, почему поляки или греки - халява уж сладка очень. Отдашь земельки под НАТО - глядишь в Евросоюз пустят и нахаляву содержать станут. Да только евросоюз ныне не тот - тяжело Германии, да Франции всех на себе тащить, как в своё время СССР своих "друзей", тут же предавших, как бабло пропало.

Вот теперь и думайте, кого и кем считать. У России другого пути нет, как развиваться самой и ни на кого не рассчитывать. Ну не может она дружить против кого-то за чужие бабки. Приходится учиться быть самостоятельной. Остальным приходится выбирать - с кем они. И когда хохлы вопят о какой-то самостийности и нэзалэжности, это просто смешно. И дело тут не в русском шовинизме. Такова объективная реальность - самостийность та нэзалэжность не красивая сказка наяву, это очень дорогое и весьма сомнительное удовольствие. Это тяжелая ноша на которую у Украины, как и большинства государств в мире просто нет ресурсов. А все остальные вопли - банальная спекуляция на национальных чувствах и тщеславии.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.06.2012 в 00:14.
Кирилл Юдин вне форума