Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 09:03   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Я довольно много пожил тогда и вращался в комсомольско-пионерских кругах. Это ведь они стали потом бандитами, бизнесменами, депутатами. Что в советские годы были бля...дями обоих полов, что после ими остались. Кто-то сел, кого-то застрелили, часть осталась во власти или при бизнесе. Но это я своих реалиях - очень много знакомых рож. Да и на ваших депутатов гляньте - большая часть бывшие коммунисты-комсомольцы. Это что капитализм их сделал такими? Нет. Вся теория педагогики и психологии намекает, что они такими были значительно раньше.

Вы путаете причины и следствия. Да, так уж повелось, что в обществе всегда есть жадные, подлые, беспринципные, властолюбивые и так далее, особи. О они всегда ищут места по себе, или делают их таковыми.
Конечно, пристраивались они и при социализме, но капитализм для них куда как лучше.
И это не СССР их таковыми сделал, это как раз СССР развалился потому, что слишком много их во власть пролезло.
стар лей вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел